Сводка
Ничего не поняла, но очень впечатляюще!
Смотрит на этот финт с уважением и уходит в оборону
Ничего не поняла, но очень впечатляюще!
Смотрит на этот финт с уважением и уходит в оборону
зацикливает этот финт и переходит в среднюю зону. Дойдя до нужной дистанции сильным двойным ударом по клинку выбивает его из руки Крианы за счёт большей массы и длинны своих мечей
(Попытка обороняться от мечника вооруженного двумя клинками у которых длинна примерно 1.4м выглядит так)
выбрасывает один клинок после чего перехватывает руку с ножом и выворачивает её заставляя выпустить нож. После чего призывает свет дабы убрать болевые ощущения у Крианы от такого варварского захвата
Эй! У тебя бастард, а он не полноразмерный! Не звизди! Сейчас проверить не могу, но длина бастарда не превышала 90 см, на сколько я помню, он ближе к гладиусу чем к полуторнику!
Мечи бастарды классифицируются как полутораручные мечи - по разным источникам их длинна заканчивается в р-не от 1.3 до 1.4 метра. Гладиус по сравнению с таким - нож для чисти овощей (В мечах я шарю (преимущественно европейской школы). В дробящем хуже - увы)
Так! Счас будет звонок другу, который точно знает ибо их делает!
Ушла на консультацию!
Тебе ссылочку на википедию дать?
Лучше мазь от ожогов и порезов…
Плачет…
Убирает клинки на стойки и забирает Криану в каюту для оказания первой помощи
Что случилось? Обожглась?
Дааа!!! Блин, сперва порезалась… а теперь еще и обожгла руку!!! Ибись оно все конем!!!
Аккуратнее. Ты нам нужна живой и здоровой
плачет набирая текст средним пальцем)))
нежно коснулся губами раненых пальцев
сейчас пройдёт
Подпишусь под каждым словом
Хочу себе вульперку, только лень копить 21к репы
Это быстро - я чисто сундуками делал и всё. А если ещё локалки в Волдуне пылесосить с контрактом + в неделю усиленной репутации - то ещё быстрее.
В том то и дело, что лень делать лакалки, когда они уже не нужны
Осталось, чтоб тот орк из параллельной вселенной из той самой темки переименовался в “Уравульперам”
Ну, за посланника 445 шмот дают. Мож нужен ещё в какие слоты?