хотел отстраниться, но понял, что не сможет. И понял, что пропал
Фонтан я видел, правда мельком, когда вывихнул плечо…
Идём
по пути принялся взахлёб рассказывать всё, что когда-либо слышал о городе магов
…нам к памятнику Антонидасу. кажется виновато улыбнулся но, думаю, рано или поздно найдём
Я знаю это подмигивание! Оно запатентовано мной лично! Гони 1000 золотых! шепотом В вине ведь то самое зелье?
– Ух, как тут красиво! Загляленье просто! А правда что Даларан город где самые… хмм… легкие нравы?
Оно для эльфийки, так что любовное
смутился
я… не знаю, не уверен… вспомнил про бардель кхм. А почему ты спрашиваешь?
– это единственное что я знаю об этом городе, и то, - покраснела до ушей. - Из одной любовной истории.
Фу. Я думал ты подлил туда зелье обратного превращение, усыпив бдительность бывалого воина. Эх. Зачем я тебе его продавал?!
орёт из трюма
Гахрек! Гримлокс! Скорее сюда! Менин напился и вприсядку отжигает!
Ох уж эти гномы! Вот по этому мы, гоблины, во всем лучше, чем они! идет в трюм и выпивает
Пы.сы. эльфийке запрещено пить вино… она на соке уже который день! Вы не внимательны, ребят!
с ужасом смотрит в недра трюма
спрыгивает на крышу рядом со старпомом и адъютантом и начинает тихо наблюдать
Свёколка, скажи что это сок
– ты очень мило краснеешь, малышка, - улыбнулся эльфийке. – к сожалению, я ничего об этом не знаю. Зато знаю, где находится “приют фокусника” - одна из лучших таверн города, пошли
направился к площади руноплёта
Ты что, хочешь получить взбучку от капитана!?
Цель в красном плаще ждёт
отогнал навязчивые мысли прочь
…я ещё не сделал ничего плохого…
– Давай уже после встречи. Вон фонтан, надеюсь мы не ошиблись фонтаном и площадью.
Уютный тихий закаулок встретил их тихим журчанием неспешно бегущей воды и курлыканьем голубей.
– Здесь кто-то есть, - насторожилась охотница и тут же предупредила. - Только не хватайся за оружие, а то еще спугнешь заказчика.
Тихонько свистнула, Мурчаль послушно прижался к ноге, эльфийка подмигнула человеку.
– Он справится не хуже твоих мечей.
Из густой тени вышел завернутый в красный плащ человек. В маске срывающей все лицо.
Охотница улыбнулась, если он хотел скрыть свое происхождение, то стоило срезать вензеля с подола, но, видимо, до этого “тайный” заказчик не додумался. Запомнив рисунок, чтобы потом спросить кому принадлежит этот герб, девушка.
– Добрый вечер, - смело шагнула Криана к человеку. - Думаю, вы нас ждете. - Мы готовы выслушать подробности.
Человек смерил ее долгим взглядом и, решив что говорить с эльфийкой ниже его достоинства, обратился к Кейхарту.
– Дело наиделикатнейшее, - прошепелявил старческий голос. - Но и плачу я достойно.
К ногам пиратов упал увесистый кошель.
подумал, что был прав, но вслух сказал только:
Это задаток, я верно понимаю?
Что мы должны сделать, чтобы получить остальное?
– Все просто, молодой человек. Моя дочь сбежала с каким-то проезжим героем, бросила родное гнездо, комфортную жизнь, знатного жениха и исчезла. Вам нужно отыскать и вернуть ее домой. Это, - старик кивнул на мешок. - Пятая часть того, что вы получите если вернете мне мою непутевую дочь. Но сделано это должно быть очень тихо и очень быстро. Ее жених ничего не знает, уже месяц я скрываю сей досадный факт, а свадьба через две недели. Доставите через три дня, удвою гонорар. Как вам такое предложение?
проходит мимо и шепчет
Предлагаю взять деньги, а потом взять в пять раз больше с жениха и не возвращать невесту.
– Думаешь жених не сильно жаждет жениться? - так же шепотом ответила эльфийка.
Сразу видно, что кто-то пересмотрел сериалов для домохозяек