Ой я таки неправильно расслышал! Я имел в виду взять с жениха в пять раз больше, четыре мешка с героя и не возвращать невесту! гоблин злобно шепчет себе под нос А эти четыре мешка я хотел оставить себе…
Я или гоблин? Ты уж уточни!
Чудесный план.
На счёт него не уверен, а вот в том, что она не хочет замуж - уверен точно.
Предлагаю найти её и узнать всё из первоисточника, а что думаешь ты?
Ну а кто тут сюжет придумывает?
Может просто похитим невесту? Сразу видно, что старый за неё сильно трясётся
Сводка
Это экспромт… на ходу сочиняю… нельзя же вечно всех убивать… нужно иногда и чем-то другим заняться, а это первое что пришло в голову
Не нравится, придумывай сам!
Только началось интересное, а меня не позвали. Ну вы ребят даёте
Эльфийка бросила презрительный взгляд на заказчика.
– Ну, от денег мы точно не откажемся, а как там все повернется… Идет, - твердо произнесла эльфийка и протянула руку для пожатия, но заказчик брезгливо спрятал руки под плащ и посмотрел на мужчину.
– Не позволяй своей наложнице лезть в мужские дела, это не ее дело. Да и рот открывать в твоем присутствии нужно бы отучить, - слова едва ли не источали яд.
Сводка
еще ничего не началось. Пока просто завязка. Я еще не придумала дальше…
Даже старый тебе намекает!
– Она - не наложница, - сказал сухо, всё больше понимая, что дочь возвращать он не станет, сколько бы ему не заплатили, да и задаток выглядит весьма внушительно. - Имя дочери, парня к которому она сбежала, кто он и где их видели последний раз - что-то, чтобы мы могли зацепиться и найти её. И… имя её жениха
Сводка
Цыц, ну что ты в самом деле
спрыгивает с крыши и зажимает рот старпому
Она не просто наложница, она ЖЕНА!
Смотри и завидуй старый!
стряхивает с себя таурена ты что творишь!?
обращается к старику
Не обращай внимание, он просто скромный
Ну, не буду портить вам сделку телепортируется на корабль
Старик подозрительно наблюдает за этой сценой.
– Мне кажется вы не совсем те ЛЮДИ, которым можно доверить нечто подобное. Забудьте о моих словах, я найду кого-то кто может удержать в узде не только грязную эльфу, но и быка.
Человек исчез в клубах дыма.
Я не хотел! Старый паникёр!
Лови его, пока не сбежал
А мешок то остался… Ну чтож, золото без работы - это мой любимый способ заработка!
пробурчал ну спасибо.
Во-первых - да.
Во-вторых, найдём-ка мы его дочь и предупредим. Ты же запомнила его герб?
– Полностью с тобой согласна, Гримлокс! - повела плечами. - Какой мерзкий тип! Вот теперь очень хочется выпить вопреки всем запретам!
Хорошая идея, Свёколка. Если ему что-то не нравится, то сделаем возможно благое дело