даже бровью не повёл
во-первых, ты и так прекрасна, а во-вторых - он низкокалорийный.
шепчет в сторону стола с членами экипажа
Особо его не трогай, можешь притупить запах
Знаю, я отправил его изображение следопытам
с аппетитом смотрит на торт
отрезал половину и передал таурену, пьёт лаймонад
нам полезно, кстати, против цинги, мхех…
Вваливается в таверну! О, тортик! Я тут заключил такую сделку, вы не поверите, снаружи пять мешков золота! пытается съесть кусочек
схватил торт прям с тарелки Обожаю сладкое!
бьёт по рукам сейчас отрежу, куда ручонки тянешь…! отрезал кусок гоблину
– Так прекрати тут! Я себя чувствую виноватой перед тобой, хотя мне не в чем себя винить, - ушки покраснели и дернулись. - Я бы с радостью ответила тебе взаимностью если бы… если бы была свободна! А тебе нужно себе найти кого-нибудь, а то на тебя смотреть больно!
подмигивает Мне кажется таурен имеет на тебя какие-то планы и у меня осталась последняя склянка нужного зелья…
шепчет за соседний стол
Я с ней согласен, превращайся в вульперу и бери себе гоблина
Цыц!
Продолжив следить за стариком, друид увидел, что старик снова затаился в кустах.
Спустя несколько минут к фонтан пришёл ещё один искатель приключений. Это был зандаларский жрец.
старик бросил жрецу к ногам кошель. В этот момент друид увидел руки старика. Они были не аристократичны и татуированы. Очевидно, что это совсем не заказчик. Возможно слуга.
зандалар оскорбился такой подачей золота и наложил на старика заклинание, от которого тот скорчился. Тролль развернулся и ушёл. В тот же миг старик “исчез в дыму”, но движения его уже не были осторожны из-за боли.
Присмотревшись, друид нашёл в кустах лоскут красной ткани. Видимо с плаща незнакомца.
Отдам Гахреку Или Анархисту. У них есть питомцы, способные взять след.
Интересно, сколько приклбченцем нанято за вечер?
улетает
– Заткнись! А то я и тебе найду кого-нибудь…энта с сюрпризом, например!
Моё сердце принадлежит Удаче!
– Я же ещё ничего не начал улыбнулся и не собирался. Действительно, хватит.
отпил ещё глоток, разбавил напитком из какой-то бутылки, но не понял, из какой именно
Можно, конечно, принять вариант Кэпа, но я не совсем понял, как это работает.
Он слегка опоздал…
Я в порядке, серьёзно тихонько напивается
Вот это поворот.
Прячет лицо в руках и начинает истерично хохотать.
– Ну, значит тебе и уговаривать ее вернуться!
заходит в таверну. Садится к Гахреку и передаёт лоскут
рассказывает что выяснил
Смотри, что нашёл.
Пройдемте, выдам вам скляночку, поскольку я сегодня добрый. А вы донесете мои мешки с золотом до корабля!
– Раз уж тут вся команда в сборе, можем обсудить сложившуюся ситуацию и принять решение, завтра кэпа поставим перед фактом. Кстати, Гримлокс, за что деньги и от кого?
Здесь стало… душно
выходит из таверны, прячется на дереве и наблюдает за возможными наёмниками заказчика
отдаёт письмо ворону и отправляет к друиду
Письмо
На центральной площади я видел по крайней мере 8 прохожих с такими кошельками, как у нас. Или в Даларане на них мода, или старик нанимает всех подряд. на обратной стороне письма грубо нарисованы углём лица возможных наёмников
Ну от жениха же, которого сбежала невеста. Хотя не факт что это был тот самый жених. В общем это был первый встречный из женихов. Вечно от этих героев одни проблемы.