Джудун энтерпрайз

даже бровью не повёл
во-первых, ты и так прекрасна, а во-вторых - он низкокалорийный.

шепчет в сторону стола с членами экипажа

Особо его не трогай, можешь притупить запах

Знаю, я отправил его изображение следопытам

с аппетитом смотрит на торт

отрезал половину и передал таурену, пьёт лаймонад
нам полезно, кстати, против цинги, мхех…

Вваливается в таверну! О, тортик! Я тут заключил такую сделку, вы не поверите, снаружи пять мешков золота! пытается съесть кусочек

схватил торт прям с тарелки Обожаю сладкое!

бьёт по рукам сейчас отрежу, куда ручонки тянешь…! отрезал кусок гоблину

– Так прекрати тут! Я себя чувствую виноватой перед тобой, хотя мне не в чем себя винить, - ушки покраснели и дернулись. - Я бы с радостью ответила тебе взаимностью если бы… если бы была свободна! А тебе нужно себе найти кого-нибудь, а то на тебя смотреть больно!

подмигивает Мне кажется таурен имеет на тебя какие-то планы и у меня осталась последняя склянка нужного зелья…

шепчет за соседний стол
Я с ней согласен, превращайся в вульперу и бери себе гоблина

Цыц!

Продолжив следить за стариком, друид увидел, что старик снова затаился в кустах.
Спустя несколько минут к фонтан пришёл ещё один искатель приключений. Это был зандаларский жрец.

старик бросил жрецу к ногам кошель. В этот момент друид увидел руки старика. Они были не аристократичны и татуированы. Очевидно, что это совсем не заказчик. Возможно слуга.
зандалар оскорбился такой подачей золота и наложил на старика заклинание, от которого тот скорчился. Тролль развернулся и ушёл. В тот же миг старик “исчез в дыму”, но движения его уже не были осторожны из-за боли.
Присмотревшись, друид нашёл в кустах лоскут красной ткани. Видимо с плаща незнакомца.

Отдам Гахреку Или Анархисту. У них есть питомцы, способные взять след.
Интересно, сколько приклбченцем нанято за вечер? :thinking:
улетает

2 лайка

– Заткнись! А то я и тебе найду кого-нибудь…энта с сюрпризом, например!

Моё сердце принадлежит Удаче!

– Я же ещё ничего не начал улыбнулся и не собирался. Действительно, хватит.
отпил ещё глоток, разбавил напитком из какой-то бутылки, но не понял, из какой именно

Можно, конечно, принять вариант Кэпа, но я не совсем понял, как это работает.

Он слегка опоздал…

Я в порядке, серьёзно тихонько напивается

Вот это поворот.

Лайков: 1

Прячет лицо в руках и начинает истерично хохотать.
– Ну, значит тебе и уговаривать ее вернуться!

Лайков: 1

заходит в таверну. Садится к Гахреку и передаёт лоскут
рассказывает что выяснил
Смотри, что нашёл.

Я и так здесь.

:stuck_out_tongue_closed_eyes:

3 лайка

Пройдемте, выдам вам скляночку, поскольку я сегодня добрый. А вы донесете мои мешки с золотом до корабля!

– Раз уж тут вся команда в сборе, можем обсудить сложившуюся ситуацию и принять решение, завтра кэпа поставим перед фактом. Кстати, Гримлокс, за что деньги и от кого?

Здесь стало… душно
выходит из таверны, прячется на дереве и наблюдает за возможными наёмниками заказчика
отдаёт письмо ворону и отправляет к друиду

Письмо

На центральной площади я видел по крайней мере 8 прохожих с такими кошельками, как у нас. Или в Даларане на них мода, или старик нанимает всех подряд. на обратной стороне письма грубо нарисованы углём лица возможных наёмников

2 лайка

Ну от жениха же, которого сбежала невеста. Хотя не факт что это был тот самый жених. В общем это был первый встречный из женихов. Вечно от этих героев одни проблемы.

2 лайка