А я пока поищу жениха, сделок много не бывает… Надо главное пока состряпать контракт так, что бы в случае невыполнения нами обязательств он выплатил нам всё до последнего медяка.
Главное, чтобы за нами не было хвоста, а то медвежья услуга получится вздохнул
пишет письмо и отдаёт почтовому ворону
Возможно следопыты Незримого Пути смогут его найти
– Конечно запомнила! И собиралась предложить то же самое, думаю, она и ее герой будут нам признательны. А сейчас… веди в Приют фокусника, мы не получили заказа, но получили дело и деньги. Пошли, команда, завтра кэп или его племяшка расскажут нам с кем это мы сегодня столкнулись. А сегодня: гуляй, банда!
усмехается Да как вам сможет помешать дряхлый старик!?
– Нанять еще кого-нибудь? - приподняла бровь.
Это займёт дело. Старик, похоже любит пафосные встечи.
Правда это время вы прожигаете в баре
– Для тайной слежки у нас есть ты, друль! Вот и следи!
В таверне было шумно. Разномастная публика галдела на всех языках Азерот, официантки сновали по залу как ужаленные. в дальнем углу осталось несколько свободных столов
– Идём, - прошёл внутрь, ведя Криану под руку и жестом пригласил сесть на мягкий диван, сам сел напротив.
– Не будь занудой, садись рядом. Мы ненадолго.
Я послал за помощью в Приют стрелка
Удачного свидания!
Сводка
пожал плечами Криане нельзя, я не стану за компанию, так что мы просто поедим… ты точно не хочешь с нами?
ну вот, отредачил =_=
Не хочу портить вам интим
Я на охоту, за двое суток съел только омлет
какой уж тут… интим
мы есть и собирались. Ну смотри сам, уговаривать не буду
Хотя на охоту мне не надо.
сел за параллельный столик и закрылся газетой и заказал сочный, огромный стейк
переверни, вверх ногами же!
из говядины, да…
друид решил, чо ляпнул старпому слишком…много советов и нужно проследить, чтоб он ими не воспользовался
щелчком пальцев снял с себя интоксикацию от алкоголя, чертыхнулся что пол дня пил ради этой кондиции, обернулся орлом и встал на крыло
Сделка сорвалась? подумал друид, провожая пару до таверны
А это ещё что?
из кустов снова показалась фигура в плаще, а перед ним изниоткуда возник гоблин. Он был одет в зелёную маску, на поясе висели кинжалы
Надо подойти ближе.
приземлившись, обернулся котом и тихо подобрался на расстояние слышимости
Доччка сбежала с приключенцем? Жених? Свадьба? Ясно.
старик решил нанять не только нас. Нужно быть начеку
написал записку и магической телеграммой отправил сообщение голубкам
Озирается по сторонам с интересом все рассматривает и тихонько признается.
– Я бы сама не рискнула сюда идти, здесь столько людей и нелюдей. Даже немножко страшно. Хорошо что ты со мной. Ну, чем ты меня угостишь?
Сначала выясни, кто такой старик. Предположу, что аристократ
Хати мог бы найти по запаху вещи. Ну да, вещи же нет
Поскольку пить алкоголь тебе нельзя, - подозвал официантку жестом. - Два лаймонада Гарра, жареную ножку лесного долгонога и вкусный шоколадный торт.
Кошель есть)
Я запомнила герб, и он сам нам не нужен же. Да и вещь, - кивнула на кошель. - Есть. Но нас он не интересует
Издеваешься??? А как же “похудеть к лету”?