– Возможно, - опять потирает виски. - Но мне кажется что он не много скажет… уж слишком все это странно, - поводит плечами и опять трет виски. - Что-то мне не по себе. Давайте на борт вернемся, и там подумаем.
грустно
Френдзону во френдзоне мне не пересечь
через некоторое время кошель просто исчез в тенях
разбойник рядом
Так не ты забрал кошель?
Значит они знают о нас
Он все время был у старпома, ты че.
Канешна знают. Как минимум рогуй
Даёт Гахреку семечко
Такое же в кошеле. Я могу чувствовать его через сон. А ты можешь с помощью ищейки найти по запаху. Такое растение есть только внутри сна, ни с чем не с путаешь.
Легко спутать:
Думаю из всех наёмников, он - самый опасный
Вышла на улицу уже собираясь вернуться, заметила намек таурена, вздохнула и пошла следом за сатрпомом. Недоходя несколько шагов до скамейки окликнула его, но ответа не получила.
– Кей, - потрясла за плечо, никакого ответа.
Призвала Мурчаля, приказала доставить старпома к кабаку и передать на руки команде, сама задержалась, потому что что-то услышала. Вскинула винтовку, сделала несколько шагов и замерла, превратившись в ледяную глыбу.
Два человека и гном-маг.
– Забирайте и эту тоже! Совсем распустились ходят где хотят! Нам за каждую платят. Придурки! За чистоту расы они борются! Разоружить не забудьте, девка-то не простая!
И теперь мы можем его вычислить по семечку. По крайней мере пока кошель с ним
Хати это увидел. Нашёл хозяина схватил за штанину и начал тянуть в сторону, где схватили Криану
Что случилось?
Друид, разведуешь?
Сматываемся!
открывает портал и похитители скрываются в нем
прыгнул в коте к порталу, но в последний миг он закрылся
Эй! выпускает стрелу, но она не успевает долететь и просто поражает воздух
И что это за хрень? И где Кей?
Собрат - представитель высшей расы, мы в заднице.
Спит! В парке!
Вот когда надо, не спасает её!
будит пощечинами, не расчитав силу тауренских рук
Эй, проснись, каналья!
А после вонзается в стену прямо над черепом сидящего на мешках с золотом гоблина
Чего орёте? Вышли какие-то из портала, схватили эльфу и ушли обратно. Я одному из них в карман закинул одно зелье… Отследить не составит труда. Но, указывает на мешки кто-то должен доставить это на корабль.
Гоблин! На-ноги-вставай! Срочно!
Призвала Мурчаля, приказала доставить старпома к кабаку и передать на руки команде
Ясно.закидывает старпома на плечо, накладывает снятие интоксикацию и омоложение
Другой рукой берёт несколько мешков и шагает через сон к ветви Гха’нира на корабле
Догоняйте. Тут опасно.
Хорошо, старпом относительно в порядке. Где же Мурчаль?