Джудун энтерпрайз

Сводка

похоже до завтра мы его не разбудим, то есть вы его не разбудите… Так что я тоже спать пойду, будете завтра всех спасать))
кстати, чей гном???

3 лайка

Что орешь то? Вот отнесешь моё золото на корабль - встану! Не бросать же его здесь! И, напоминаю, одну особую склянку я похитителю подсунул, так что не дрейфь, найдем эльфу.

Лайков: 1
Сводка

Вот такой сериал для домохозяек получился… с обсуждением острой социальной проблемы…))

Вернувшись на корабль, заносит старпома в его каюту и укладывает на кровать. Подзывает энта для снятия интоксикации. Что-то выпил не то Старпом…

На всякий случай накладывает на мешки с золотом Снятие проклятия. Мало ли…

2 лайка
Сводка

Слишком много фактов, за один вечер

Сводка

Главное не забыть их теперь

Адъютанта похитили, этого достаточно
Завтра Свёколка сильно расстроится, а капитан оторвёт нам головы

2 лайка

У нас же на корабле есть маг, который может отследить направление портала - думал друид. Нужно завтра ей всё показать

Вот спасибо, а теперь смотри. достает одну из склянок и трясет ей Вот это настой из смеси феромонов любвеобильной гориллы с острова Оуйе, щепоточки пота с пятки йети, ну и дальше ты сам знаешь, не думаю что стоит упоминать остальное и КАК я это добыл. И ты прекрасно знаешь, что стоит такому попасть на кожу, то отыскать это не составит особого труда, нужно просто собрать реагенты для поиска, которые ты, как алхимик знаешь где искать. После выпить и найти пропажу. Пить я это, конечно не буду и не завидую тому, кто выпьет. хохоча уходит в трюм

Сводка

Быть похищеной (мёртвой и тд) скучно. Не сможешь писать напрямую…

Ещё вот загадка.
Есть ли связь старика и похитителей?

Может перепутали? Чистота расы… :thinking: И старик посчитал эльфу наложницей… И сам не эльф

Сводка

Я просто спать хочу и мне завтра до обеда придется работать, так что думаю, кэп проснется и быстренько меня спасете, пока я работу работаю… Так что все продумано!
п.с. надеюсь)

Сводка

Конечно есть, старик продает невест, получает деньги, потом находит для них героя, они сбегают, а после возвращает их за гонорар, получая в 3 раза больше от безутешного жениха. Такое в начальной гоблинской школе экономики преподают.

3 лайка

:thinking:
Думаю версия гоблина может оказаться верной

Тогда однозначно
Старик - слуга гоблина, ибо только гоблин может такое придумать

Значит Гоблин - глава синдиката
с подозрением посмотрел на гоблина
Мы думали, что старик просто пытается вернуть невесту, а оказалось, в городе действует целый синдикат!

2 лайка

Ударил таурена по носу

Будешь так на меня смотреть, я спою тебе зелье, о котором говорил друиду, а потом голос становится угрожающим расскажу тебе из чего оно сварено.

Итого пока у нас 3 направления:
1.герб и лоскут и найти заказчика
2. Портал и похитители, пахнущие горильими феромонами
3. Расовая ненависть к секси эльфийкам. Это нам в бордель.

Есть ещё разбойник, но он тёмная лошадка

Горильные феромоны - это наименьшее из того чем они пахнут. Чем вас учили на уроках алхимии?! :face_with_hand_over_mouth:

2 лайка