Джудун энтерпрайз

:smirk: … чего только в неё не заходит :stuck_out_tongue_closed_eyes:

2 лайка

Кхм… закроем тему
Чего-то они долго? Свёколка, ты должна её спасти

– Прекратить пальбу! - раздался приказ невидимого голоса. - Разнесете учебный корпус же! Мистер, гном, если у вас есть вопросы я, директор этого заведения, готова их с вами обсудить. Охрана проводит вас и эту… воспитанницу в мой кабинет. Без насилия, пожалуйста! Это не лучший пример для девочек!

Иллюзия механика
Двигатели готовы. Координнаты заданы. Рывок!
Хлопает в ладони

– Нет никаких переговоров с людьми что крадут других насильно!
Наводит ствол винтовки на этого “директора”

– Лео! Десант!
Капитан и Маг спрыгивают к месту перестрелки

Сводка

Я что-то не уловила или наоборот уловила подтекст… ты чего это удумал? Заменять свою гетероориентацию?
:face_with_hand_over_mouth:

Сводка

улыбнулся, склонив голову набок, в глазах заплясали озорные огоньки
…возможно, зря… это тело… тоже многое умеет. кхм, но с непривычки принять такое сложно, да. всё, молчу

с сомнением качает головой что ж, по крайней мере посмотрим поближе вышел на палубу

Лайков: 1
Сводка

Ее там нет,это интерком местный

– Крадут насильно? - в голосе неподдельный гнев. - прошу вас объясниться! Все девочки доставлены по собственной воле, человек привезший их подтвердил, что они дали согласие на участи в программе по восстановлению чистоты крови синдорай! Немедленно явились в мой кабинет! И прекратите пугать учениц!

толкает в плечо
Пока не станешь обратно вульперой, даже и думать не смей :smiling_face_with_three_hearts:

Капитан и Маг десантировались
– С вами говорит Капитан судна Джудун Энтерпрайз сдавайтесь или будете уничтожены! Вы удерживает в плену нашего члена экипажа!

усмехнулся
опять будешь гоняться за её хвостом, нет уж.
рассмеялся, тронул своё плечо там, где его касался таурен, добавил чуть серьёзнее
есть только Кей, и никого больше.
Ну, по крайней мере мы всегда можем выпить и сходить в бордель, мхех

– капитан, остановите это безумие и пройдите в мой кабинет! Я не имею и никогда не имела намерения вести боевые действия на территории этого учебного заведения! Все недоразумения должны быть немедленно улажены путем переговоров!

– Мёнин, Криана - на судно. Леодрин - за мной к этому “директору”.
Ушли искать дверь

Нет, «Кей», я выбью из тебя эту дрянь

Лайков: 1

с тоской подумал, что иметь своего мага - это всё-таки чит

звучит как вызов. Мне уже ломали рёбра и челюсть, так что не страшно, заживёт же

На корабле есть маг и механик.
Что, сложно снять эффект зелья?

Сводка

Механик то чем поможет? Маг и врач могут но вот эта “падла” - тыкает палкой в старпома - отказывается.
Про падлу шутка

На корабле 2 алхимика… один конечно сомнителен.
Надо снять уже насильно. Это уже становится не смешно
Все на корабле скучают по вульпере

Сводка

А мне вполне. Иначе бы уже насильно снял.