Свёколка, никто не собирается тебе хвост отрывать
горько усмехнулся и шепнул а я не верю
ушёл в тренировочный зал
Сводка
вернусь часа через 2-3, нужно отъехать
2 лайка
Один из орков спрятал оружие и проводил их к кабинету директора.
Директрисса встретила их у двери.
– Прошу, проходите и объясните мне причину вашего налета. У меня есть бумаги, подписанные Крианой о том, что она согласна поступить к нам в обучение с дальнейшим замужеством и воспроизведением потомства избранных. Вот.
Протягивает кэпу бумагу со следами высохшей на ней влаги, где неровным почерком и с кучей исправлений написан данный текст.
– Я не понимаю, что происходит, капитан. Быть может вы мне объясните?
Директрисса пристально смотрит в глаза человеку.
Лайков: 1
спрыгнул с корабля и ушел в бар
2 лайка
– Данные бумаги написаны под давлением. Моего адъютанта вчера похитили трое неизвестных - два человека и гном. Оглушил и заволокли в портала в Штормград. Там мы обнаружили зелья стирания памяти и подчинения. Так что…у меня есть все основания что вы об этом знали, и что все остальные ваши подопечные здесь на аналогичных условиях. И кстати. Она не Синдорайка!
Ударяет кулаком по столу
– Не стоит так себя вести, капитан, - высокомерно вскинула подбородок женщина. - Все бумаги в порядке ни о каком принуждении я ничего не знаю и ваша…Криана, первая наша ученица, которая учинила тут настоящий беспредел, пришлось держать ее под воздействием зелья спокойствия, пока не появился ваш гном и не начал палить в моих людей - это работало! Все остальные девочки с благодарностью принимают такую высокую честь. Мы занимаемся благородным делом. И что значит она не синдорай? Последний вопрос крайне принципиален для нас.
– В прямом. Я закрываю ваше заведение
Сжигает все документы
– Если я еще раз узнаю что вы открылись - я приду и убью вас лично! По другим вашим “воспитанницам” видно что им вы тоже промывали мозги и чистили память!
Еще удар по столу
– Что за институт чистоты крови? Вы вкурсе что это подсудное дело?! Причем синдорайским судом за это приговор - пожизненная каторга отрезанным без манны в Нордсколе! Или нам стоит тут дополнительно покопаться?!
Интерком
– Мёнин! Спускайся со сканерами. Будем проверять это здание
– Все девушки находятся здесь добровольно, - фыркнула директрисса. - Можете их опросить, только не пугайте и оружие уберите! А институт, необходим! Здесь девушек обучают и после подбирают наилучших кандидатов в мужья, вы же знаете что мы испытываем некоторые затруднения в последнее время, так что этот план согласован и подписан. Не в вашей силе его отменить. Я рада что мы избавились от вашей буйной и к тому же по вашим словам нечистокровной девицы, а теперь, думаю конфликт исчерпан и вам следует покинуть мое учебное заведение.
Весь ее вид говорил о полной уверенности в собственной праведности и непогрешимости. Фанатичка, что с нее возьмешь. С такими лучше не связываться.
Капитан и маг сочли за лучшее не ввязываться, пусть сами разбираются со своими властями.
Но напоследок
– Мёнин! По комнате директора пли!
– Есть шеф!
Система КАРА НЕБЕС сделала залп по комнате директора. С великой вероятностью эта фатаничка не выжила
Все команда в сборе на корабле
– А теперь вернемся к контракту!
– Что-то у нас тут затишье! Менин! А ну врубай!
Что например? Ну… Кроме проекции гнома)
– Например меня похитили и хотели перевоспитать, но команда отбила, старпом теперь мужчина и не собирается возвращаться, у нас незавершенный конракт… но все пока работают так что пришлось отложить игру)
3 лайка