Джудун энтерпрайз

гоблинша пускает чародейские стрелы во второй манекен, после чего прыгает ближе к манекенам и использует кольцо льда
садится на пол
Фух! Теперь все…

Для начала неплохо. Но почему так…мало? Почему ты не закончила обучение?

Скажем так, мой наставник после… эм… одного неприятного случая… решил что мне не стоит знать большего о магии чем эти 3 заклинания.

Отчего так? Что за случай?
маг сильно заинтересовалась

Эм… можно не рассказывать об этом? Мне не очень приятно вспоминать события того дня…

Как знаешь
маг пожала плечами
Будем учиться с основы - призвав несколько томов передала их гоблинше - только не испорти их. У тебя задача выучить их все за день. Завтра будешь показывает на этих же манекенах
Среди книг находились следующие тома:
Аркана и временные парадоксы
Управление огнём - двадцать советов от заклинателей огня и повара Номи
Лёд - холод или спасение?
Теория магии для чайников и аспирантов

А пока , задавай вопросы если имеются.

Лайков: 1

берет все книги
Н-но как все это выучить за день?

Есть один. Если длительное время без отдыха раскидывать заклинания, может появиться ощущение слабости. Есть ли какой-нибудь способ это замедлить или быстро восстановить силы?

Сводка

Привет “Кольцо ненависти”, кажется там говорилось о “секретной хитрости” Джайны на этот счет.

Есть - описан в "Теории магии для чайников и аспирантов" собственно если откроешь книгу - берет на минуту книгу у гоблинши и показывает что на развороте стоит автограф Джайны, после чего отдаёт книгу назад - и прочтёшь её, то узнаешь! Сначала прочтёшь Теорию, потом я объясню что да как. Но объяснять буду уже в ходе практики. Тебе нужно набить свои "шишки*

Ты слишком жестока заметил с усмешкой
Или у магов действительно есть техника быстрого чтения и запоминания?

Кулинария входит в курс, можно и мне такую?

От твоей стряпни и так всё горит х)))
Кстати, где наш обед…?

достает огнемет, ракетное топливо, напильник, болгарку, гаечный ключ, пару десятков зелий и мехакурицу, наполненную взрывчаткой

Ща всё будет. Ремонт камбуза за вас счет!

уходит на камбуз

У них есть эта техника… В той же книге. Не спрашивай откуда я знаю

Ладно, пойду ознакомлюсь с книгами.
уходит

Тем временем из трюма доносятся звуки музыки

Так, стоп. Позволь вклиниться

– Это просто какой-то кошмар! Никто ничем не занимается целый день! Беглянку никто не проверяет! Есть никто не готовит! Безобразие! - обнимает и кормит Мурчаля. - Дело добивать будем? Или подождем пока кэп спать опять пойдет и разведем активности??

2 лайка

Выпинывает старпома и друида на поиски

капитан бьётся ногой о пьяную медвежью жoпу. Ноге больно. На этом эффекты заканчиваются. Жoпь непреклонна.

5 лайков