Зовет древня с флюгегехайменом и говорит ему что друиду срочно нужен массаж
Деревень угрожающе приближается к друиду
Смотрит на медведя и энта, жует попкорн… кто же выживет в этом поединке…
и делает массаж. Мнет ветвями спинку. Хорошо! Потом друид знаком руки отправил энта к старпому на полив. Энт удалился
Сводка
Это всё равно, что я отправлю Менина дать …юлей капитану
– Шах и мат!!! Кто бы мне массаж сделал?!
Задумчиво осматривает пустую палубу, тяжело вздыхает и идет курить свесив ноги за борт!
забирает эльфийку в каюту и делает ей там массаж
А вот ты зря смеешься друид, я действительно могу с ним сражаться на равных!
Сводка
Но потом я просыпаюсь… И получаю банхамер за спойлеры!
Сводка
Я, кстати, тоже проверено на паладинах в назжатаре. И тут на равных означает что я его убить не смогу (за разумное время), но и он меня тоже (вообще). Но у друля есть один плюс. Если надоест, то я могу убежать, а пал не убежит пока не отпущу но оно мне надо?
полил энта манавином, отнёс в душ и вымыл листья
Сводка
апнул 53ий и чёт осоловел качаться
Сводка
Ролься в дк
Они палам не уступают. Если откайтить или проконтролить крылья
Сводка
Зачем?) вар - это что-то. Я тут табнула не ту цель и влетела в пак воргов вместо одинокого орка - и познала дзен, хаха. Воин - это весело) а вообще на самом деле стаскивать агро с хила, если танк зазевался - это прям бесценно ну и хумановский героический прыжок - анимация - уууу, это прям огнище х))
Сводка
А ты в фурике качаешься? Это ж долго
Сводка
Мне не нравится армс, прям совсем. Почему долго? мобы быстро мрут же. Хотя я в армсе играла до 10 уровня и потом сменила ветку.
Мне сама эстетика заходит, боевая стойка, прыжки, анимации ударов - вот это всё - он хорош до невозможности же. Я даже не ожидала. На данный момент это самый большой вар, которого я когда-либо качала за все годы в вов. Ну тут ещё форумная квента роляет отчасти, кстати.
Сводка
Да я прота имел в виду танком утюжить инсты и локации. На квест надо 12 мобов? Так собрать их за 1 раз пачку и убить всех… Мне из спеков нравится только армс…но эта ротация… (которая чарж-выйти из тела) не заходит. На 103 и застопорился.
Сводка
Это большая и страшная боль. Я очень хочу танком играть. Но у меня лютый топографический критинизм. Вот прям лютейший. Я без карты не пройду ничего абсолютно, так там ещё открыть надо и вдуплить, где я, где босс… А товарищи дд прут кто куда и ещё ругаются, что я торможу. Ну, я рили торможу)) поэтому только со своим дд или хилом в связке, чтоб он тыкал мне в миникарту куда бежать - да, совсем беда.
Жизнь боль короче. Но, может, когда-нибудь, я дорасту до танкования, кто знает
Сводка
Танчить это не сложно. Нужно чувство ритма и понимания механики уменьшения урона по тебе (да, у каждого танка она немного своя)
Сводка
Это меня не пугает ни капли) напротив - это интересно)) и вообще танк - роль-мечта, недостижимая пока, к сожалению) Чтобы идти вперёд и закрывать всех щитом, эх)
Сводка
Тебе помочь в познании…боли?
https://www.youtube.com/watch?v=YkIlUjAB3v8
Сводка
Самое печальное - у меня по времени чёрте что. сложно с кем-то состыковаться( тут очень реал решает - могу уйти вообще в любой момент - неудобно для тех, с кем иду. Но как-нибудь можно попробовать)
пока “Джудун” висит над Далараном, всё-таки спустился в город и купил-таки специй: ваниль, корицу, гвоздику, имбирь, розмарин и ещё кучу всяких трав с мудрёными азеротскими названиями - все, какие нашёл и на какие не пожалел денег; и, счастливый, загрузил всё это в хранилище в камбузе
Фух. А то так никогда и не куплю
довольный уселся спиной к левому борту и закурил
аккуратно устроилась рядом и с любопытством его рассматривает
– Ну и как себя чувствуешь? Что изменилось? Мне теперь лучше тебя не трогать, чтобы ты меня случайно не убил? - робко улыбнулась.