Что??? Я тебя не понимаю гоблин? ты опять что-то продать хочешь?
Я неправильно поняла, а …яка брутозавра прозвучало странно, пришлось вникать
– Но я же буду его защищать! А так как я не сплю, а сижу на страже… то замечу тебя первой, встану на твоем пути и… Ты мне смерти желаешь? Может лучше напоить тебя?
Сводка
Покушение завтра вечером
Сводка
Ядом!?
И не надейся! роется в сумке с зельями
– Ромом? Грогом? Вином… тут не корабль, блин а алколавка! есть все!
Уже поздно. Я на охоте
Так в очередь! Вначале зелья, потом алкоголь! Хотя если наоборот, то он будет посговорчивее. Да, алкоголь, потом зелья!
*Ставит у борта несколько бутылок в несколько рядов, Вскидывает бровь, добавляет еще три ряда… Ставит ловушку и садит Спайси сторожить. *
Забирается в воронье гнездо и берет винтовку на изготовку.
в миг корабль покрывается дымом. После того как дым рассеялся эльфийка увидела исчезнувшие бутылки и Спайси с простреленной лапой
P.S Кто чёрт возьми такой Спайси?
– Сволочь, - бежит лечить своего питомца. - Это гончая бездны! Моя питомица! Да я тебя за нее!!! Порву!
Думаю стоит покинуть корабль на время.
По крайней мере, пока Свёколка не превратится обратно. Я буду за всем следить
– Далеко не уходи, а то убивать тебя будет неудобно!
Точно! Докачаю репу и возможно приду
Про убить тоже верно. Этого персонажа нужно убрать из канона
застрелился
вливает зелье омоложения А вытирать кто будет?!
Не работает, а ладно. забирает таурена на опыты Пригодится для зелий.
Капитан вышел из тех. помещения. Кто-то же должен помогать гному в починке корабля
– Опять уснула черте где? Поднялся в Гнездо и утащил эльфийку в свою каюту. Нацепил на неё чулки дабы такого не повторялось
– Итак, пока меня не было вы допустили смерть старпома…Вас можно оставить одних на ночь или мне тут сидеть круглосуточно? Ну тогда наше судно рано или поздно упадёт!
Нет тут должен быть смайлик с печенькой из дискорда
Доброе утро, Кэп.
Пфф, фигня вопрос, беги до тела и ресайся
Что по контракту?