Джудун энтерпрайз

Что??? Я тебя не понимаю гоблин? ты опять что-то продать хочешь?

Я неправильно поняла, а …яка брутозавра прозвучало странно, пришлось вникать :flushed:

– Но я же буду его защищать! А так как я не сплю, а сижу на страже… то замечу тебя первой, встану на твоем пути и… Ты мне смерти желаешь? Может лучше напоить тебя?

Сводка

Покушение завтра вечером

Сводка

Ядом!?

Лайков: 1

И не надейся! роется в сумке с зельями

– Ромом? Грогом? Вином… тут не корабль, блин а алколавка! есть все!

2 лайка

Уже поздно. Я на охоте

Так в очередь! Вначале зелья, потом алкоголь! Хотя если наоборот, то он будет посговорчивее. Да, алкоголь, потом зелья!

*Ставит у борта несколько бутылок в несколько рядов, Вскидывает бровь, добавляет еще три ряда… Ставит ловушку и садит Спайси сторожить. *
Забирается в воронье гнездо и берет винтовку на изготовку.

в миг корабль покрывается дымом. После того как дым рассеялся эльфийка увидела исчезнувшие бутылки и Спайси с простреленной лапой
P.S Кто чёрт возьми такой Спайси?

– Сволочь, - бежит лечить своего питомца. - Это гончая бездны! Моя питомица! Да я тебя за нее!!! Порву!

Думаю стоит покинуть корабль на время.
По крайней мере, пока Свёколка не превратится обратно. Я буду за всем следить

– Далеко не уходи, а то убивать тебя будет неудобно!

Точно! Докачаю репу и возможно приду
Про убить тоже верно. Этого персонажа нужно убрать из канона

застрелился

вливает зелье омоложения А вытирать кто будет?!

Не работает, а ладно. забирает таурена на опыты Пригодится для зелий.

2 лайка

Капитан вышел из тех. помещения. Кто-то же должен помогать гному в починке корабля
– Опять уснула черте где? Поднялся в Гнездо и утащил эльфийку в свою каюту. Нацепил на неё чулки дабы такого не повторялось
– Итак, пока меня не было вы допустили смерть старпома…Вас можно оставить одних на ночь или мне тут сидеть круглосуточно? Ну тогда наше судно рано или поздно упадёт!

3 лайка

Нет тут должен быть смайлик с печенькой из дискорда
Доброе утро, Кэп.

Пфф, фигня вопрос, беги до тела и ресайся :smirk:

Что по контракту?