Джудун энтерпрайз

кашлянул и с трудом заставил себя посмотреть Капитану в глаза
Ничего. Мы… как бы это сказать точнее… забили болт…в смысле - решили не рисковать без тебя.
Хотя Криана пыталась заставить заняться нас чем-то полезным… вздохнул я нарушил устав и допустил дуэль на яхте, принял в ней участие и имел несчастье умереть. Поэтому времени на контракт не осталось
выдерживает тяжёлый взгляд Капитана, хотя это ой-как не просто

Ну, и чего ты встал/а? Вперед выполнять заказ.
Выкидывает старпома с судна и прыгает следом

Кэп. мрачно
у тебя есть бабл, а у меня нет планера. Мне уже можно паниковать?

У тебя есть Гер прыжок!
Ворчит и кидает боп на старпома

Ах да. Забыл сказать. Мы же в Нордсколе - зачем мы спрыгнули?

Насколько я понял вы должны были найти вора в Даларане
Летит в сторону Даларана

Да, но вчера тут кое-что произошло и мы прилетели в Нордскол… ай ладно.
Кэп, мы же выпрыгнули, как мы можем лететь в Даларан смотрит на улетающую яхту с земли

Старпом. Мы были над Далараном и спрыгнули мы в Даларан. Оглядись! - показывает на строения города и на плитку дороги под ногами.

Итак, какой у нас план?

Искать вора! А где ныкаются все воры в Даларане?!
… Хотя можно и забить на вора - можно сделать проще

В Клоаке конечно. Но у меня флэшбэки с фарма глаз на крысоконя, которого я так и не нафармил передёрнуло

Не переживай старпом. Не ты один. Смотри - судя по всему представитель заказчика все еще здесь! - показывает на фонтан и стоящую там фигуру

закутался в плащ и нахлобучил шляпу
Он уже меня видел. Если это был он, конечно, потому что возможен вариант, что этих представителей несколько

Паладин и его спутник подошли к представителю заказчика
– Я по поводу заказа на возвращение. Меня интересует внешнее описание женщины, где её искать и куда доставить. А также волнует вопрос оплаты - мне нужны конкретные цифры.
Паладин ждет ответа

Сводка

Ждем изготовителя квеста

обречённо вздохнул и закурил

Проснулась.
– Опять переместили!
заметила чулки, поняла, что на сей раз это был кэп. Стащила и спрятала чулки, ибо не фиг! Не маленькая! Прогулялась по палубе никого не нашла, поняла что они каким-то хреном опять над Далараном. Пожала плечами и пошла готовить завтрак на всю команду.
– Овсянка, сэр, - улыбнулась сама себе и налила кофе, ожидая возвращения остальных куда бы их не понесло.

Сводка

Осталось вспомнить чё я там собиралась придумать

– Какого заказа? Какая женщина? Какие деньги, - удивился человек. - псих!
С этими словами он быстрым шагом, направился прочь.

Старпом! За ним! Форма допроса - щадящая!

идёт следом, держась на расстоянии
О, следить не надо? Ок.
перекинул старика через плечо и ушёл на корабль камнем, привязал пленного к стулу

Лайков: 1

Услышав грохот на палубе, вышла из камбуза
– завтрак, команда! - посмотрела на пленного, - о, его кормить нужно? Или зачем он тут?