Джудун энтерпрайз

Значит, прошлое? - спросил тихо, внимательно глядя на Леодрин.

пропустил уточнение мимо ушей

Когда на твоих родителей упадет инфернал, а их остатки будет глодать нежить я посмотрю какой ты станешь.
Маг выдержала взгляд

– Мне… жаль, - Кей выглядел искренне расстроенным. – И жаль, что в своё время никто не помог тебе с этим справиться.
“Вероятно, она глотала знания как лекарство, жаждала их и никак не могла утолить этот голод, постигая новое и шагая дальше, усиливая свои возможности, зарывая боль утраты глубже и глубже,” - задумался, а затем прикусил губу, вспомнив Кирий.
– Возможно… если вдруг… ты захочешь поговорить - я могу выслушать… я не Кирия, конечно, но иногда, чтобы стало легче - нужен простой смертный слушатель

Мне помогли выжить. Сейчас этого достаточно. Что по поводу разговора… может быть, когда нибудь
Ушла в каюту

“Раненая душа всегда более интересна и желанна. Сломанные души похожи друг на друга и в то же время уникальны, и каждая исковерканная болью душа заслуживает быть если не вылеченной, то хотя бы согретой,” - Кей не знал, чьи это слова и где он видел их, и почему именно они пришли к нему в голову. Маг никогда ему не нравилась своим показным пренебрежением, но теперь, по крайней мере, он знал, что оно больше напускное и тому есть своя причина.
убрал палубу вручную и покрасил обгоревшие доски

4 лайка
Сводка

Доброе утро, пираты
Нет, Свёколка, до тела я бежать не буду. Надеюсь ты мой труп заберёшь у гоблина и похоронишь, в знак дружбы

Какое ж оно доброе, когда ты не ресаешься.

молча кивнул, тяжело вздохнув
так, ребят, у нас тут ещё одни похороны

Лайков: 1

Я сожгу!
©

Нет, Кэп.
Мы похороним его в Крутогорье, на родной земле.
Пустим тело в доспехах с оружием в лодке по реке по их обычаю и подожжём стрелой

Нет, т.как он погиб не в бою. Похороним его по традиции охотников. Сжечь тело и развеять по ветру

Сводка

Вы там Свёколке угрожали? За что?

цокнул языком, сжав руки в кулаки, но не сказал ни слова, лишь коротко кивнул в ответ. Долг солдата - слушаться своего командира

Сводка

Никто мне не угрожал о_о

Спроси у Мёнина - он следопыт тайного пути если мне не веришь

Сводка

Чем не угроза? Кстати хотя бы заберите меня у гоблина :face_with_thermometer:

– Мне достаточно твоего слова.

спустился к каюте Гримлокса, открыл её своим ключом, выпил дренорское зелье силы и вытащил тело таурена на палубу

Сам ты следопыт!
Гном вылез из мастерской
Я командер незримого пути!
Гном вышел на палубу
Отойди старпом. Это должны делать мы - охотники

борется с желанием пнуть гнома за борт, вопросительно посмотрел на Капитана

Пнешь гнома - полетишь следом. Он часть команды, несмотря на все их разногласия с тауреном он один кто может его достойно похоронить

(10 символов)

Вот чесслово! Вы мне напоминаете…персонажей клипа…
Смотреть примерно с 1.00 +