Джудун энтерпрайз

– Ви слишком мало болтаете по делу и слишком много по пуфтякам!
Гном ставит электроды в воду. Пленника прошивает разряд
– Ви готовы говорить? Хто эти убифцы, хто ти сам такои? Говори бистро!
Звук разряда

– тупой что ли? Говорю же я — такой же наемник как и вы! Работы стало мало, а конкурентов много вот я и решил произвести чистку в наших рядах. Взял последний крупный скандал и на него, как на огонь, слетелось куча желаюших до быстрой наживы, таких как вы. А убийцы, ну так в клоаке за пару монет нанял.

– Хто заказчик по кохракту?! Говори бистро! А то у мъя утюх простаивить! У гнома был чудовищный пугающий акцент, но он старался
Гном еще раз бьёт пленника током

Пленник смотрит на гнома без страха.
– Псс, малахольный, - шепчет он. - Со мной ее подружки такое вытворяли, что я теперь боли совсем не чувствую, никакой, понимаешь? Про какой контракт ты бормочешь? Я ж тебе говорю, что нет никакого контракта, я все выдумал, чтоб конкурентов извести. Взял сплетню о том что дочка барона сбежала накануне свадьбы с залетным героем и на нее вас заманил. И хватит тут пыжиться! Убивай уже!

– Как скажешь!
Убивает пленника разрядом тока

Эльфийка пожимает плечами и протягивает гному кофе.
– Теперь мы знаем, что история настоящая, но вернуть девушку никто не пытался… или может имеет смысл спросить у того самого барона, сколько он заплатит за возвращение беглянки?
Вопросительно приподняла бровь

– Вопрос в том - какой барон?!

– Ну, если сплетня недавняя, то о ней должны знать все сплетники и во всех подробностях. Идем в кабак? Опять? Надеюсь на этот раз никто не упьется, - бросает взгляд в сторону старпома. - И никого не похитят.

гном ушел к себе после допроса
Ну пошли, моя дорогая! Целует эльфийку

– Завтракать, в каюту или в кабак??? - тихо отвечает прижимаясь к нему всем телом

Все вместе и по очереди!
Забирает эльфийку вместе с завтраком в каюту

Куда тело-то деть…?

Сводка

:smirk:

интерком
Попроси Леодрин его сжечь

нахмурился и спустился к каюте мага, постучал
Леодрин?

Крик из каюты
Входите!

толкнул дверь и вошёл внутрь
Доброе утро вперил взгляд в девушку, отметил, что она всегда собрана и что он, пожалуй, никогда не видел её неподготовленной к визитам
наверху требуется твоя помощь

Мёнин убил пленника?.. Ладно, веди
Пошла за старпомом
Ворчит
Говорила ему - меня бери, не делай допросы один! Ты слишком мягкий!

“Интересно, она от природы такая… холодная… или это тоже результат какого-то обряда…? Может, способ закрыться от ран прошлого?” - подумалось Кею, пока они поднимались на палубу, но вслух он об этом не спросил.
– Вот это нужно сжечь, - Кей указал на привязанный к стулу труп.

И нет старпом, не обряд и не холодность. И да - киири уже все мне сказали. Извини их за это
Смотрит на труп
Ну, приступим
Кидает в труп грейтпиро мгновенно сжигая тело и стул, после чего погасила пламя
Я предупреждала. Им кстати тоже нравилась когда ты была вульперкой