Джудун энтерпрайз

Сел на стул и выжидает
Достал ещё пару бутылок из червоточины

Сводка

Потоп не страшен!

Продолжает напиваться, закуривает. Избегает даже смотреть на стул где сидит капитан. Сигарета “пляшет” в пальцах. Заканчивается она за три глубокие затяжки. Выпивает еще. Бросает на кэпа злой взгляд. Встаёт, шатаясь подходит к стулу
– Я бы никогда тебя не предала! Как ты мог подумать?!
Пытается ударить его по щеке

Лайков: 1

не сопротивляется и ждет продолжения

Ладонь останавливается не прикоснувшись к лицу
Эльфийка возвращается на ложе поджимает ноги к груди и исподлобья смотрит на мужчину. Делает ещё несколько глотков. Отбрасывает пустую бутылку
– Лучше бы он меня не возвращал! Не знаю, что ты там себе надумал, говори уже, добивай!

Кривится
– “Лучше бы не возвращал”. А может стреляться не надо было? Подумать сначала? Зачем думать! Стрелять же проще! А потом попадать в лапы к некроманту! Который черт пойми что там с тобой сделал попутно - этого мы так и не узнали
залпом осушает бутылку
– Прекратишь свою истерику - тебя ждёт старпом
ставит ещё пару полных бутылок на пол и телепортируется из комнаты в неизвестном направлении

Хватает недавно опустошенную бутылку и швыряет в стену. Стекло мелкой крошкой рассыпается по полу
– Сволочь!
кого она имела ввиду останется загадкой так как остальная фраза тонет в потоке слез

2 лайка

Сегодня даже не поели…

Сводка

Тебе бы только поесть)

– Пошли, пушистый, я что-нибудь приготовлю, - погладила между ушей

Сводка

Смотрите что есть)

2 лайка
Сводка

Я ж говорю , ты монстр! Как так? Ладно… Надо больше сидеть в игре и меньше на форуме, я поняла :rofl:

с надеждой смотрит на эльфийку

Я только сплю и ем. Пользуюсь, пока могу.

Сводка

На 116-м психанул и пошёл регать ОЭ
В перерывах между экспедициями сидел тут и участвовал гоблиншей в испытании

осматривает камбуз в поиске еды

улыбается и принимается за готовку. Через несколько минут на столе стоят тосты, мисочка варенья, разогретые овощи и остатки кабанчика, которого утром успел приготовить опальный священник. Воспоминания о перепалке заставляют эльфийку хмуриться, Криана в слезах, уставший и потухший взгляд капитана, встревоженный и злой взгляд Кея.
– Вот, лис. Кушай.
Ставит ему ещё бутылку молока и наливает себе, горячего шоколада. Нужно все обдумать, что-то не складывается.

2 лайка

выглядывает из-за угла
что-то жует
Плыфет, а шы фто?

мигом набивает живот, не оставив и крошки
У вас на палубе второй день лежит труп и вы нашли карту. Думать особо и не надо.
поблагодарив эльфийку за вкусный ужин, сполз на пол, укутался в плед и там же уснул

2 лайка

перекусив, идёт бродить по кораблю в поисках капитана

бьёт себя по лбу! Про труп то точно все забыли, скоро завоняет. Гладит спящего лиса в благодарность. Выходит на палубу и смотрит на тело. И как его остальные не замечали весть день? Ну, делать нечего, наклоняеься и пытается тащить к борту, оживить уже вряд-ли выйдет

– О, привет, - улыбается. - Мы вроде ещё не знакомы? Ты не могла бы помочь?
Глазами указывает на тело у своих ног, которое едва смогла подвинуть
– И там еда на камбузе ещё осталась, подогреть тебе?

4 лайка

вышел на палубу, ещё более раздосадованный, чем раньше,
– я помогу, малышка, - взвалил труп ночного эльфа на плечо и отнёс в морозильную камеру Гримлокса, затем вернулся обратно. - хотя вряд ли он нам пригодится… ну хоть гоблину на опыты…

2 лайка