– Кей, - обнимая его прошептала эльфийка. - Что произошло? Я ничего не поняла… Почему кэп рассердился на священника, тот же Криану вернул…
Заглянула в глаза и осеклась
– Если нельзя. Ты не говори. Только скажи что любишь меня и все, мне этого хватит, - Виновато улыбнулась и пальчик скользнул по щеке человека
– Люблю, - просто ответил Кей, поймав тонкую ладошку и прижав её к своим губам.
улыбнулся, а затем вздохнул, не выпуская нежной руки эльфийки из своей ладони
– Криану воскресили не совсем обычным… способом. Если верить святому отцу, конечно. А я не уверен, что верю ему. Похоже, должность официального кока на судне проклята - никто ещё не задержался на ней, - рассмеялся. - Только временные повара и справляются.
понял, что говорит не о том, наклонился к Касоме и поцеловал её в губы
Одувашка все ещё кок
Хотя… думаю не время
прижалась к его груди на мгновенье, закрыла глаза и улыбнулась, а потом погрустнела, ей стало стыдно, что она так счастлива, когда Криана оказалась в такой ситуации
– Пойдём, - потащил человека на кухню. - Ты сам сегодня не ел ещё.
Если бы мы ждали что готовить будет она… Немного бы померли с голоду
Хотел давненько свои 5 монет всунуть в эту тему… слово Джудун меня смутило
Это же раса носорогов с вселенной Доктора Кто…А тут какой то кораблик назвали…так…сумбурный вброс
Сводка
Это тебе к кэпу. Он назвал, мы тут просто живем)
Как прочитает, даст ответ, но не удивлюсь если ты прав/а. Каких вселенных у нас тут не намешано
И под “сводку” скрой, плиз. Только те кто на корабле пишут без сводки.
Спасибо.
Сводка
То чувство когда отошёл и пропустил момент знакомства…
Сводка
Ничего… еще познакомимся)))
Подарите панде корзину с апельсинами
– Спи! - погладила лиса между ушей. - Тебе сон снится, тут нет панд!
проснулся и вздохнул полной грудью
Как же здесь холодно, неужели объятия смерти.
Быть не может, чувствую себя вполне живым.
Услышала шум в холодильнике. Вернулась прислушалась. Вроде кто-то там ерзал. Кас закрыла глаза и сжала кинжалы, второе странное воскрешение за сутки, мы вошли в какую-то аномальную зону что ли?
на двери морозильной камеры появилось несколько вмятин от ударов с характерным звуком. После, резко отворилась
эльф молча прошел к ботам и посмотрел вниз
Мне не говорили, что такое запланированно. кинул под себя дымовую шашку и исчез с корабля
Смотрела на него из инвиза слегка офигевая от происходящего. Проводила до борта. Посмотрела как исчез. Сокрушенно покачала головой
– Вот же! Гоблин-то как расстроится что его холодильник сломали… Нехорошо вышло.
телепортируется в каюту гоблина и начинает чинить холодильник
Сводка
Догоняю (дочитываю) уходящий поезд, но внесу свои 5 копеек. Мне больше нравится японская фольклорная версия про шикагами, т.е предмет настолько старый, что со временем обрёл собственную душу.
(да-да, я больше по мифам и легендам… Тем более, что фантасты, черпая идеи отталкиваются оттуда же)
Сводка
Не согласен. Падрэ зачётный
Сводка
Тоже чуть по “смерти вещей”. В архаических культурах в захоронения складывали разбитые, сломанные вещи. Потому что мёртвой, убитой вещью сможет пользоваться в ином мире её мёртвый хозяин. Подобное к подобному, все дела. Разбитая посуда - парадокс - будет ему служить.
Сводка
Это то да, но все же - основной посыл в том что “мертвые вещи или духи живых” не могут взаимодействовать с живыми без определенных условий
Сводка
Таки для меня, как особо одаренной. Ты хочешь сказать что дух Крианы не мог обратиться к Падрэ за помощью? Или что он не мог её удержать?
Я просто не понимаю сути проблемы.