Джудун энтерпрайз

-Тогда пройдемте! подхватывает нежить на руки и чешет под колпачком, унося в шкаф

Лайков: 1

-Надо будет тебе тоже колпачок с помпушкой достать!

-Такой? чешет тот самый колпачок

-Ой! Аккуратнее! смущается

шепчет на ушко Я буду предельно нежной. закрывает двери шкафа

С ужасом наблюдает эту пьесу и боится высунуться из камбуз, чтобы не угодить в лапы к любвеобильной нежити. Дождалась пока все стихнет и вышла на палубу, увидела старпома на матче и махнула рукой

– Спускайся, они в каюту пошли, уже безопасно… Я кофе сделала. И нужно что-то делать с андедом, а то он волочет на корабль что попало!

Сводка

Смотря какой сервер, наверное. Так то и на траве с рудой можно, но только на крупных серваках.

3 лайка
Сводка

Про этого перса объяснил, но лока не трогаю я сюда Маев позову

Сводка

:woozy_face:

Сводка

Хз играю только на термо/гром так что надеюсь на вторжение в Волдун и кстати доброе утро!

Сводка

А еще лучше Кенария и Маев

Сводка

А Кенарий зачем? :thinking:

Сводка

Историю Илидана знаем?

Сводка

Вроде как да…

Если что, у меня нет опыта в друидизме

Сводка

Ничего скоро будет)

Сводка

Есть идея получше - приготовить обед.
А ну лезь в котел!

Сводка

Пал к сожалению валяется в отключке(( Уря 25 мин бана нового пользователя осталось!

Сводка

Тихо посапывает
-Ну ничего скоро бесу искусителю надо уйти.)

Сводка

Может у пала журналы своровать?

Сводка

Дратути. У своих красть грешно. И за такое неправедно потыренные журналы превратятся на самом интересном месте в замшелый “Алхимический Аптекарский Ежегодник” со статейками “Лордеронский Аптекарский Огород: по велению души и по слову науки”, “Десятипроцентный раствор мироцвета для лечения синяков или примочки из синячника от мигрени?”, “Протокол заседания Королевского Фармацевтического Общества, посвящённого вопросу уничтожения урожая капусты при помощи чумных бабочек”. Ну и так далее. По заслугам.

5 лайков
Сводка

Эх пойду травку там сорву… Самокрутку сделаю.