-Тогда пройдемте! подхватывает нежить на руки и чешет под колпачком, унося в шкаф
-Надо будет тебе тоже колпачок с помпушкой достать!
-Такой? чешет тот самый колпачок
-Ой! Аккуратнее! смущается
шепчет на ушко Я буду предельно нежной. закрывает двери шкафа
С ужасом наблюдает эту пьесу и боится высунуться из камбуз, чтобы не угодить в лапы к любвеобильной нежити. Дождалась пока все стихнет и вышла на палубу, увидела старпома на матче и махнула рукой
– Спускайся, они в каюту пошли, уже безопасно… Я кофе сделала. И нужно что-то делать с андедом, а то он волочет на корабль что попало!
Сводка
Смотря какой сервер, наверное. Так то и на траве с рудой можно, но только на крупных серваках.
Сводка
Про этого перса объяснил, но лока не трогаю я сюда Маев позову
Сводка
Сводка
Хз играю только на термо/гром так что надеюсь на вторжение в Волдун и кстати доброе утро!
Сводка
А еще лучше Кенария и Маев
Сводка
А Кенарий зачем?
Сводка
Историю Илидана знаем?
Сводка
Вроде как да…
Если что, у меня нет опыта в друидизме
Сводка
Ничего скоро будет)
Сводка
Есть идея получше - приготовить обед.
А ну лезь в котел!
Сводка
Пал к сожалению валяется в отключке(( Уря 25 мин бана нового пользователя осталось!
Сводка
Тихо посапывает
-Ну ничего скоро бесу искусителю надо уйти.)
Сводка
Может у пала журналы своровать?
Сводка
Дратути. У своих красть грешно. И за такое неправедно потыренные журналы превратятся на самом интересном месте в замшелый “Алхимический Аптекарский Ежегодник” со статейками “Лордеронский Аптекарский Огород: по велению души и по слову науки”, “Десятипроцентный раствор мироцвета для лечения синяков или примочки из синячника от мигрени?”, “Протокол заседания Королевского Фармацевтического Общества, посвящённого вопросу уничтожения урожая капусты при помощи чумных бабочек”. Ну и так далее. По заслугам.
Сводка
Эх пойду травку там сорву… Самокрутку сделаю.