Джудун энтерпрайз

– Он волочит сюда только женщин, а это не что попало, женщины всегда могут пригодиться…
спустился вниз и поцеловал эльфийку в губы
– Доброе утро, Касс! Наш паладин стал эльфийкой…?

Лайков: 1
Сводка

Из бамбука самокрутку. Советую. Отличается от простых самокруток одной важной особенностью: простые обыкновенно скуриваются и пропадают, а бамбуковая растёт по мере скуривания, потому что бамбук рост любит.

4 лайка
Сводка

впервые за время выходит с инвиза
-Пошли я даже замок взломаю…

Сводка

Панда никуда не ходит. Панда слишком ленив, поэтому пребывает в виде астральной проекции, но не воспитанной и молчаливой, а болтливой, бездеятельной и назойливой. Больше не годится ни на что. Изгоняется танцем с мухобойкой, но всё равно возвращается.

4 лайка
Сводка

скажи хоть рецепт пытается взломать замок в оранжерею

Сводка

Монк быстрее мне через 5 минут уходить с палубы уже открыл замок в оранжерею

Сводка

Да лехко! Берётся бамбук и крутится, крутится, крутится. При этом появляется огонь, как при древнем способе огнедобычи. В этом вторая выгода самокруток из бамбука - не нужно огниво, чтобы их раскурить. Всё происходит в процессе. Ну ещё - для ленивых - можно попробовать уговорить бамбук крутиться самому. Само-крутка же. Только и курить она будет сама себя, увы.
А ещё у аптекарей и панд в конце каждого рецепта значится красными чернилами: “не доверяй никому”. Правда, у панд ещё “ХА! ПОВЕРИЛ!!!”.

3 лайка

срабатывает система безопасности

успевает проникнуть в двери

И начинает искать Коноплю

Вопросительно смотрит
-На опыты пришел?

3 лайка

-Даааааа
пытается ЗБЕЖАТЬ НО ДВЕРИ ЗАКРЫТЫ
-Вот черт…вспоминает что сам бес искуситель

злобно хихикает
-А еще…я умею варить суп…

-Давай не откажусь

-Залезай в котел!
Глаза андеда загорелись.

-Правда ты ел плоть беса искусителя

Эта женщина уже спит в своей кровати между прочим!

2 лайка

-Хотя пока мне пора уходить.
сваливает в астрал

голос старпома по интеркому
– Воришек мы на судне не потерпим, Чейз. Он полностью в твоём распоряжении - даю добро. После использования разрешаю выкинуть останки за борт или утилизировать иным способом.

– У разбойника нет такой способности, так что попался (:

-Ей я бес искуситель щас монку вашему в голову залезу