Очнулась недовольная местом своего превращения.
-Опять не в каюте! Да что ж такое…
Ушла в спешке на камбуз.
-У меня такое впечатление, будто давно не виделись!..
– Привет! Чай будешь?
Снимает чайник с плиты и разливает по чашкам кипяток, заваривая ароматные травы. Проходя мимо Кея обновляет благословение, ибо не фиг, трезвым он ей больше нравится
– Тебе чая сделать?
Улыбнулась
– Ты ничего не помнишь? Забавно… у тебя там эльфийка в шкафу, только она не любовница Ли, она и есть Ли… так что не убей ненароком…
-Нет спасибо. А сколько я спал?
Может уйти? Я не хочу в порыве боль причинить боль им. Скрыться в песках Танариса? Плохой вариант попасть в Даларан? Нет еще хуже прийдеться искать другой мир.
– Всю ночь, как и все. А есть хочешь? Ты вчера столько наготовил что мы за год не съедим.
Берет его за руку и усаживает за стол
– Тебе получше?
-О…спасибо! Это такое странное ощущение…я вроде помню, но что-то нет! О…эту эльфу я уже заботливо оттащила на кровать…ну и выбор же у меня… задумалась.-Еще, кажется, я стала обычным охотником…
– Это как? - нахмурилась - Так не бывает же! Ты своего демона победила?
Покосилась на Пала
– Интересный эксперимент, может пригодится и другим, которые пожертвовали всем.
-Нет спасибо. Хотя не откажусь.-сдерживай себя…
Сводка
Альта Ханта нету!
-Да…К сожалению, не у каждого, кто пожертвовал всем есть такой любящий муж паладин…! Без него бы я не справилась… Правда сейчас кажусь бесполезной…без этой силы…
Внимательно смотрит на Пала
– Ты все время напряжен, это, наверное, очень выматывает. Может я могу чем-то помочь?
Ставит перед ним тарелку с едой
– Не говори глупостей! Главное что у вас все хорошо теперь будет, - обнимает Люцу за плечи
Вопросительно смотрит на охотника.
-Мне знакомо это состояние…Здесь может помочь свет…Но аккуратнее…он хоть и глушит все ненадолго, все же как наркотик…
-Нет…
Держись.
Сжимает крепко кулак.
Убей их…
Нет надо держаться.
Хмурится, наблюдая за тем как сжимаются кулаки новенького
– Люца говорит, что свет помогает, - прикасается к плечу ДХ и кастует обновление - Так легче?
-Спасибо , хоть что то помогло заглушить голоса.
– Обращайся, - довольно улыбнулась и кончики ушей немного покраснели, прищурилась и на всякий случай кастанула на Пала молитву восстановления. - Тебе все время так плохо? Твой демон сводит тебя с ума?
-Нет такой случилось после прихода на корабль.
насупился, но пролмолчал - не с утра де напиваться… хотя когда его это останавливало…
– Ты в норме? Может, нужна какая-то помощь…?