-Есть, как говорили, зал тренировочный…плохая замена, но все же или же уходить на охоту самому. -закрыла эльфийку собой.
-Нет спасибо. Привык быть в одиночестве среди демонов и началось…
– Наш корабль вообще странное место, но чтобы здесь активизировались демоны, - жрица задумалась, помешивая чай. - Боюсь, кроме как своими жреческими навыками я ничем не смогу тебе помочь. Но нужно проверить, что будет, если ты сойдешь с корабля… А может твой демон имеет что-то против нас? Или кого-то из нас?
– У нас есть бортовой врач. Если ты чувствуешь, что теряешь контроль - можно обратиться к ней… пока не случилось чего-то… ммм… неконтролируемого.
Может отдать прибор Кею? Что бы случайно не натворить.
-Я сам не знаю .
– Да, и она паладин, значит тоже сможет помочь.
Улыбнулась Кею и положила ладошку на его плечо
Лукаво улыбнулась.
-Конечно…поможет…)
Может рассказать им всю правду? Но кто поверит в дх наемника? Правильно ни кто? Но что тогда делать…
– …Если тебя что-то гложет, ты можешь рассказать… любой, кто находится на этом судне, всегда готов выслушать и помочь, если в силах… - проговорил чуть слышно.
-Ну я наемник… Стал им после победы над легионом… Тогда смысл жизнь иссяк . Последний заказ был… На Касс… Все это было спланировано. Но после того разговора на палубе я отменил заказ… Ну теперь когда знают правда взять пузырек с ядом?..
-Хоть убей меня… Зачем ты все рассказал? Жить надоело? Нет потому что я должен был рассказать.
Удивленно уставилась на дх
– Я? - сжала плечо Кея, чтобы удержать, от безумств. - Моё прошлое меня никак не отпустит. Тебя мы точно не будем убивать, а вот с заказчиком, наверное, следует встретиться.
-Может, в трюме запереть?
– Погоди, Люц. Зачем запирать? Он даже не попытался меня убить, отказался от заказа…
-Во всяком случае присмотр за ним не помешает…
Преклоняет колено в ожиданий приговора
– Да перестань ты! Только объясни, ты про будущее и про Кри все выдумал? Просто это важно, -покосилась на Кея и тяжело вздохнула. - И не будем мы тебя осуждать, что уж тут поделаешь, все мы небезгрешны. Кому моя голова на сей раз понадобилась-то?
– Так мы с него глаз и не спустим. Но ясноглазая и сама за себя сможет постоять, она как жрицей стала, вон сколько уверенности в себе появилось.
Озорно хохотнул
– Вот удивил, все мы тут наемники, так или иначе. Так что ты среди своих.
-Так, мужчины…Оставляю на вас ценное! Пойду паладина проверю своего…
-Демон делая что хочешь мне и так написан смертный приговор.
-Ха давно бы так.
Сознание Палена отключилось