Джудун энтерпрайз

Да! Давайте его в трюм! Он такой сладенький!

2 лайка

-Ща поуправляем бес искуситель улыбнулся

“Ты когда-нибудь перестанешь быть таким доверчивым, боги… сколько раз они оставались вдвоём… сколько раз этот клинок мог убить Касому… да её при желании задушить голыми руками не проблема - она же тонкая и хрупкая…”
губы Кея сжались в тонкую линию, взгляд стал тяжёлым и потемнел.

заметив перемену, Кей загородил Касому собой.
Из оружия при нём были только кулаки, но адреналин должен был сделать своё дело.
– Да, придётся связать его и запереть.

2 лайка

Заходит в каюту.
-Ну, как моя дева выспалась? Побочных эффектов нет? хихикнула

Лайков: 1

кое как просыпается и вспоминает что же вчера было, после чего краснеет

– Как скажешь, Кей, - хладнокровно приложил ДХ пустой бутылкой по голове и закинул бесчувственное тело на плечо

– Своим угрожать нельзя, это плохо, - потащил тело в карцер, решив связать на месте. - Кей, отлипни ты уже от своей невесты, хоть двери мне открой!

2 лайка

Смотрит на смущенного паладина и улыбается.
-Гхм…Да ладно ничего такого не было!

тряхнул головой, словно очнулся, взял с собой верёвку и прошёл перед Лердом, отперев дверь карцера
– Сгружай…
скрутил запястья ночного эльфа за его спиной, при этом согнув руки в локтях - чтобы наверняка не вылез через ноги
– Пока так. Будем наблюдать трижды в день минимум.
отдал второй ключ от карцера Лерду.
– И если почувствуешь опасность - просто действуй. Чуть позже сюда нужно будет привести врача, пусть осмотрит его… и рассказать ей о симптомах… может, есть какое-то лекарство… седативное средство для подавления эмоций…

шепчет на ушко Да, конечно не было, мой костяной скакун. :smirk:

2 лайка

Смутилась.
-Я половины не помню…Поэтому и спросила про побочки…

-Пусть они уйдут и мы свалим при помочь прибора и объявим на себя охоту на весь материк что бы как ты говоришь приведем смертный приговор в дело и поохотимся в последний раз.-
Проснувшись я увидел своего демона который ремонтирует прибор и где я нахожусь и почему на полу обрывки веревки.

-Ну че отоспался?-говорит мой демон
-Да а че за каюта?
-Карцер-с улыбкой говорит он
-А когда прибор будет готов?
-Через пять минут.
Кстати проверь скрытые клинки они еще пригодятся. Проверив клинки он спросил
-Готово?
-Готово!
И телепортировались они попали в песка Ульдума. Ну понеслась

-Мы опять в пустыне? Это вредно для кожи!

Тогда сигнал об охоте поступил всем ближайшим существам

протягивает темные очки и шляпку

-К черту шляпку…Мы ведь теперь обычные…эльфы…
кокетливо улыбнулась

2 лайка

-Она чтобы не испортить твою прекрасную прическу! Хотя я и не против после пустыни принять дооолгий душ. :smirk:

2 лайка

-К черту эту пустыню…притянула к себе ближе. -Надо же проверить…как это…без света…

подхватывает на руки и закрывает дверь каюты

2 лайка

Может сдаться? Сложить клинки и на этом закончить свою историю? Лучше бы он не спасался когда попал в плен демонам? Лучше бы не говорил правду? Зачем он сделал выбор между добром и работой? Что бы так сдохнуть в пустыне? Без чести? Но теперь все позади … Кого буду интересовать останки в пустыне без головы? Который после Иллидари стал наемником? Убивать за деньги людей которое тебе не сделали ничего плохого? Какой в этом толк был? Заработать на Эль? Или на старость когда сдохнешь или сойдешь с ума от демона который у тебя внутри? Может было лучше их убить? И тогда на палубе… И отдыхать В приюте Фокусника… Или надо было остаться с Иллидари? А теперь сдохнуть в пустыне из-за правды? Ну хоть последний раз выкрикну эти слова
-ЗА АЛЬЯНС! ЗА АЗЕРОТ! ЗА ИЛЛИДАРИ! Проорав эти слова сложив клинки и был готов к смерть-Теперь я готов…

2 лайка

Вышла на шум
-Что происходит?