Джудун энтерпрайз

– С тобой, хоть на край света, хоть за край, Кей, - Оставила чашку и кастанула на него левитацию. - Пойдём.

3 лайка
Сводка

Это как-то перебор, но так у нас еще не было :eyes:

3 лайка
Сводка

закрыл глаза ладошками :eyes:

Лайков: 1
Сводка

Я ничего не вижу теперь :smirk:

Сводка

Вы че делаете? Тут же дети!

2 лайка
Сводка

А сейчас в шторм зашел на аук))

2 лайка
Сводка

Я не сплю с мужчинами! Срамота! Ворчит

3 лайка
Сводка

Какой спать, еще день!

проверил мечи в ножнах и шагнул за борт
приземлившись, дождался Касому и предложил руку
– Сначала приют, потом всё остальное… И… наконец я смогу показать тебе наш дом, Касс, - сказал тихо, погладив тонкие пальчики эльфийки и направляясь в сторону приюта.

2 лайка

День ему ещё ворчит и сует печенье в рот

3 лайка

Улыбнулась прильнув к его плечу
– Итак мы ищем мальчика лет 14-15, который появился несколько месяцев назад? Так? Думаю эльф крови в столице альянса будет очень заметен. Луносвет более подходящее место для принца, если, конечно, его не хотели убить чужими руками.

4 лайка

– Поскольку он не синдорай, а скорее высший эльф, его могли принять и за эльфа бездны… Лерд сказал, что он появился здесь примерно три с половиной недели назад… плюс не исключено, что он может находиться и среди бездомных или прибиться к какой-то шайке воришек… что ж, не поищем - не узнаем

Шеллена - хозяйка сиротского приюта, встретила гостей достаточно тепло. Пока ребятишки поменьше облепили Касому, Кей осторожно распросил женщину о юном потерявшемся эльфе бездны, “младшем брате” его спутницы, пропавшем при налёте на них разбойников при путешествии через Западный Край.
Шеллена лишь пожала плечами, рассказывая о сокращении финансирования приюта и бедственном положении своих воспитанников.
Кей отдал ей пять сотен золотых - сумму, достаточную для покупки еды для всех ребятишек как минимум на месяц вперёд, после чего Шеллена стала более разговорчивой, обмолвившись, что они не первые, кто ищет подобного мальчика, но сама она никогда его не видела и ничем не может им помочь. А кто именно спрашивал - она уже не помнила, “какой-то человек” в вычурном костюме - вот и всё описание.
Некоторое время Кей наблюдал за Касомой в обществе заливисто смеющихся малышей, словно взвешивая что-то и решая для себя кое-что очень важное…
“Может быть, Касс она расскажет чуть больше…?”
Кей включился в игру с малышней, кивнув Касоме на хозяйку - дескать, попробуй ты, вдруг она охотнее вспомнит детали в женском обществе, и переключился на мелкоту полностью.

3 лайка

Проснувшись от того что выспался решил поместить себя в стазис и почитать основы некромантии

2 лайка

Касс улыбнулась хозяйке и завела беседу, начав с похвалы и лести. Шеллена с радостью отвечала на все вопросы, рассказывала про детей, про их проблемы. Касс слушала внимательно, но не сводила глаз с Кея. Она не могла не улыбаться, наблюдая как он играет с детьми. А потом хозяйка сказала, что им стоит поискать мальчонку среди уличных воришек. Касс встрепенулась и начала задавать наводящие вопросы, улыбка сползла с лица практически мгновенно и, поблагодарив хозяйку Касома вырвала Кея у детишек, сказав что им пора уходить. Выйдя на улицу, жрица схватила жениха за руку и беспомощно отвела взгляд
– Я знаю кто его искал, Кей. И очень надеюсь, что не нашел. Или нашел, ведь тогда мы точно будем знать где мальчик. Мне нужно выпить, Кей. Прошлое никак меня не отпустит…

2 лайка

Достает бухло и кружки

Поняв если он применит одно заклинание из некромантии то его убьют реснут потом его утопят опять реснут и т.д поэтому решил достать самокрутки и запить водкой … И опять пойти в стазис и почитать дневники демонов а вдруг найдет инструкцию к его бывшему прибору.

Решил меня споить, а потом? Я не такая! Ой краснеет

2 лайка

Оторвал руку свою и стукнул по лбу.
-Ох, уж эти паладины!

Кей отвёл Касому в уютную таверну в квартале магов и заказал ей красное вино и фрукты, взяв себе сок

– Снова твой отец…?
В городе царила весна: погода была ясной и тёплой, зелень травы и деревьев приятно радовала глаз, праздно шатающие горожане были веселы и беспечны… и только Касс выглядела мрачнее тучи - уставшая и обеспокоенная, осунувшаяся…
Кей сжал кулаки - пора было вычеркнуть этого человека из её жизни. И в этот раз - навсегда