есть попкорн
Так, теперь с тобой! Кэп сегодня, впрочем как и всегда, слегка того… но сегодня чет особенно…
Со мной говори! Пытаться пока не буду, а вот накормить могу!
Чё те там надо! Только честно!
Таурена поражает охранная система КАРА НЕБЕС
Рабам еду дают только по праздникам
Ты в отключке !
Счас все будет, кэп!
сегодня прощенное воскресение
подпрыгивает от неожиданности
Офтоп. Прочла?
На корабле приоткрывается портал, сотканный из магических искр появляющихся в пространстве
Гоблина тоже поражает система КАРА НЕБЕС
Ибо нефиг обманывать старпома!
Мы еще дх не спровадили! Куда!
Это же… это же…
Окей. Портал закрылся. Хлюп
КАРА НЕБЕС выходит на второй уровень и начинает бить током
Или я его прихлопнула не рассчитав силы?
Я ЧТО-ТО ЧУВСТВУЮ!!! -крикнул Охотник, придя в себя и ощущая за своей спиной что-то мокрое
охранная система КАРА НЕБЕС начала стрелять по охотнику на демонов
Так лучше согласись?
Да ну на фиг!
Вырубает охранку.
Счас же и по своим начнет долбить!
Охранная система КАРА НЕБЕС переходит на уровень автономной работы. Для выключения требуется авторизация капитана или старшего помощника капитана
Огромная демоническая пасть с сотнями отростков из плоти появилась под ногами Охотника на Демонов с портальным ореолом, тем самым показывая, что эта пасть - своеобразный портал. Еще одно мгновение, и Охотник завизжав, закричав и проклиная начальника и весь этот корабль, ушел в пасть, эпично протягивая руку напоследок
Следующим мгновением из пасти выпал Гоблин. Весь мокрый, слизистый, но с прекрасными распущенными локонами волос, которыми тот взмахивает под слоумо настолько пафосно, насколько позволительно
-Незабываемая ночь меня ожидала, друзья мои. Не знаю как я туда попал, но это было лучшее что случалось со мной за последние несколько лет. Как раз пар надо было вывести. -Хрустнул костяшками Гоблин, после чего вся слизь с него испарилась лишь одним небольшим магическим щелчком.