Джудун энтерпрайз

Показывает на дохлых ворон
Держи! За счет заведения!

Лайков: 1

-Видел я, как ты врезался в неё сзади. заговорщецки подмигивает

2 лайка

-О! Эт другое дело! Мое любимое хобби! :3

прищурился :expressionless:
А вы похожи…
пьёт с боченка
Ох, син’дорай…хоть ярлыки вешай

Услышав ворчание дфорва захотел запустить кинжал… Но удержался. Зря кинул печати… Ну и ладно … Нашев гнома решил с ним выпить рома…

3 лайка

Ну, будьте здоровы, пираты!
допивает боченок и швыряет его в сторону не глядя.
Боченок приземляется аккурат на рога дх и разбивается.
О! Очухался! Иди уже сюда, горемыка. Рассказывай!
наливает кружку для дх

-Шо надо? И за кружку спасибо…
С радостью взял кружку

И да, чуть не забыл…
Снять крюки! Сворачиваем технику!

-Заходите ещё! сует бочонок своего пойла-Мы всегда рады таким друзьям!

2 лайка

Ну… Не безнадежен по крайней мере… Значит так, голубчик. Будем считать это смягчающим обстоятельством. Искали тебя, а нашли еще и остатки “ворон” , которые заноза похлеще. Отделаешься штрафом. Остальное обсудим с твоим командиром. Свободен!

2 лайка

Вернемся к нашим…баранам.
Твоему подопечному грозит смерть и за 1 дворфа. А тут сразу три. Штраф будет не малым, сам понимаешь. Совет кланов меня поддержит с учетом…всего, что было тут. По 5 миллионов за жизнь. Итого 15. По 2 миллиона уйдёт семьям. Остальное в казну.

Подавился

Сводка

Чувствую к возвращению Цео вы корабль потеряете :face_with_hand_over_mouth:

– Собственно, ребята повязали троих оставшихся в живых воронят и рыжую… забирать будете? Нам это добро без надобности…

оценивает последствия погрома на палубе, закусив губу
– 15 миллионов… вы же не серьёзно…? это огромная сумма…

Мёнин, тем временем, всё так же под камуфляжем, осторожно спустился из своей засады и проскользнул в машинное отделение, бормоча на ходу: “Поцарапали… ущерб… красить… починка… пятерых уложил, в дыму-то… да плюс тех трое… хе-хе…”

хлопает по спине и спешно помогает собрать выпавшие ребра Тише, не переживай так!

Честно говоря, проще в расход… Но да ладно. За этих троих как раз по 1 миллиону награда. Итого остается 12

– А за рыжую…? она, вроде, была у них за главную…

Если отдать 12 (двенадцать!!!) миллионов - что у них останется…?
Ах да… тот корабль, что телепортировали в Азшару… и те суда, что затонули…

Мы про вас много узнали. Нашли даже ваши старые вербовочные листовки. Вот, погляди:

Так что худо-бедно отобьёте деньги.

Выпил залпом и хрясь по башке дворфа!

начинает виться вокруг

-А он того точно стоит? Пятнадцать миллионов… Не проще ли выдать, да и дело с концом? хитро подмигивает Как ты думаешь, откуда черпает силы охотник, без демона внутри? Вспомни Люцу, она ведь потеряла абсолютно все свои силы… появляется сзади, обнимает и кладет голову на плечо, нашептывая на ушко А откуда у него сила, чтобы использовать печати? Ответ прост, его хождения по бездне привели к фатальным последствиям. делает обиженное лицо А я ведь давала ему возможность пользоваться магией, ведь благодаря ему я и выбралась… А теперь, после этой заварушки, не вижу в этом никакого смысла. Даже там, где он мог помочь тебе, мой воин при этих словах эльфийка появляется перед Кеем, обнимает за талию и прячет голову в широкой груди, даже там он облажался. Ведь если бы он захватил лидера воронов - не было бы и разговоров о штрафах. А пока что… Я побуду рядом, ты мне симпатичен.