Джудун энтерпрайз

Радостно-Ох! Люблю эту игру!

подозрительно смотрит, вставляя последнее ребро на место Я боюсь тебя стукать, рассыплешься, потом год собирать буду!

-Да…Пожалуй, не стоит! Хотя…Можно и в одного! замахивается на дворфа

:face_with_symbols_over_mouth: Ах ты… далее следует устойчивое дворфийское выражение, занимающее около 5 минут времени, и которое стараются не произносить ДАЖЕ при дворфийских женщинах

-Ладно! Тих! Тих! обливает водой из кувшинчика

Лайков: 1

начинает произносить устойчивое дворфийское выражение, длящееся 10 минут, которое стесняются произносить даже в дворфийских кабаках :face_with_symbols_over_mouth:

-Епрст! У меня уши завяли!

поливает уши водичкой

-Да блин! Теперь я расцвел, как кактус! вытирает ушки

Сводка

Это мило :stuck_out_tongue_closed_eyes:

сердце словно ухнуло вниз и забилось бешено и часто

Кей опустил глаза, глядя на тонкие руки, обнимающие его
“Надо же… какая реалистичная иллюзия…”

– Нет, не будешь. Потому что ты не существуешь

Кей отмахнулся от видения, и отправился к сейфу. Цэо наверняка четвертует его, когда вернётся… ремонт… потеря двенадцати миллионов золотом… это было даже хуже, чем отвратительно. Впрочем, они все были живы. А значит - могли заработать утраченное.

Эх плохо без демона…
-Кто-то обо мне вспомнил?
-А как ты выжил?
-Эх сам упоминаешь круговерть и забываешь про то что я демон…
-Точно! Эта эльфийка достала…
Решил не говорить о демоне тихо мирно пошел в каюту

Бегает по палубе и собирает ворон в мешок -Ух…я перебрал…

появилась на перилах, частично разорванных абордажными крючьями и начала прогуливаться туда-сюда, идеально балансируя

-Существую, не существую… Как все сложно, как все просто. Если меня нет здесь, то где-то же я есть. Охотник пробился сквозь завесу, вот только отправить с ним, я смогла только своё сознание… Ну и ладно, нет, так нет. прыгает за борт и появляется за спиной Кея А так жаль. исчезает в облаке дыма, оставляя после себя тихий шепот в голове воина Позови, когда будет нужна помощь.

появилась за спиной словно всегда там стояла и дотронулась до плеча. Настороженно посмотрела на старпома и нахмурилась
– Кей, не хочешь мне ничего объяснить? Ты взволнован и я очень сомневаюсь что дело в деньгах, - сдвинула брови и подозрительно осмотрела пустоту перед ним. Придя к какому-то выводу, крепче сжала пальцы на плече - Итак, это она… Что же она предложила тебе, дорогой? Мою жизнь и свободу в обмен на что?

Мудрое решение.
жмёт воину руку, принимая свободной рукой увесистый мешок :moneybag:
громко свистит
Сворачиваемся! Мы закончили!
дворфы засобирались и вскоре покинули судно
Бывайте, моряки! Не забывайте о рамках дозволенного!

-Я, ну это, наверное останусь здесь, проинспектирую, как идет выплата долга. осушил последнюю кружку и разбил бочонок о голову Игнича А то убьют еще кого-нибудь, ненароком.

“Кто же ты такая…?”

– Нет, маленькая. Она говорила о другом… у каждого свои слабости, о которых она прекрасно знает… я просто хотел бы быть лучше, чем есть… чтобы защитить тебя и остальных… а не бессильно смотреть на происходящие и соглашаться на унизительные условия. Но нельзя спасти всех… и нельзя быть везде… нельзя уметь всё…
Кей провёл ладонью по щеке жрицы
– Но зато ты была бы в безопасности… всегда

–Мы же всё отдали. Ты можешь лететь отсюда нах… Хиджал, любоваться видами, дворф. Мы ничего не должны вашему народу. Это вы должны нам. Зачем вы вообще удерживали яхту, мы ведь не улетали? Я, пожалуй, выставлю вам счёт за ремонт. Это ведь твоих ручонок дело?

3 лайка

-А долг мне, пивом? показывает на разбитый бочонок

-Я все и ничто, прошлое и будущее, бесконечный цикл созидания и разрушения. Выбирай, что тебе нравится больше. голос эхом разносится в голове Кея, причиняя нестерпимую боль