Джудун энтерпрайз

– Кей, ей нужен кто-то, - почти беззвучно проговорила жрица - Она не уйдёт, пока не получит желаемое. Я единственная из вас, кто это понимает и представляет что будет. Я справлюсь. Возможно, если я пойду за ней по собственной воле, я смогу навязать свои условия. Я не позволю тебе этого сделать. Хватит того что один из нас борется с бездной в своей душе. Я ничего не планирую делать, Кей, и обещаю ничего не предпринимать, не поговорив с тобой, если ты сможешь меня услышать, если мои слова ещё будут что-то значить… Но если я пойму, что ты сдался… Я нарушу слово и бездна содрогнется от ужаса, который я в неё принесу. Это лишь морок, Кей. Не дай ей задурить тебе голову! А со сферой… Если бы Мел не хотел мне её отдавать, она бы не оказалась у меня в руках. Думаю, этому лису просто лень отвечать на наши вопросы о капитан и поэтому, сфера у нас, он сам так хотел, ну, а мне спокойнее, когда я знаю, что Цэо пытается вернуться, чтобы освободить тебя от этого груза ответственности, что свалился на твои плечи. Ты вон уже не ешь несколько дней, кстати, пойдём, я тебя накормлю. И не вздумай с ней обниматься! Ещё хоть раз замечу… Отправлю в бездну!
Взяв старпома за руку, она потащил его на камбуз, где уже шкварчало на сковороде свежее мясо кроколикса

5 лайков

Ноги тоже затекли, но разбойница осторожно свесила их, сбросив одеяло на пол, встала перед Лердом в полный рост, чуть размявшись, чтобы не завалиться, присела и взяла чашку с водой, жадно припав к ней.
Отставила пустую посуду в сторону и снова села на кровать, внимательно глядя на эльфа.
– Вы разнесли поместье Чёрного Ворона. Вы убили там почти всех. Вы убили моего… убили нашего Ворона. И всё из-за предавшей нас своенравной девчонки. Банальщина, верно? Но другой сказки я тебе на ночь рассказать не смогу. Что теперь со мной будет?

– Мне кажется, или я схожу с ума на этой проклятой яхте… - тихо пробормотала разбойница, понимая, что воин явно не видит её гостьи.

2 лайка

-Предательство… Древнейшая из причин для убийства.эльфийка разлеглась на койке, положив голову на коленки Юджилл и глядя прямо в глаза Причина, по которой разваливались союзы, обращались в пепел государства… задумчиво потерла подбородок Я же говорила, что по этой причине даже Саргерас пошел против титанов титанов? И вот преданная томится в плену у предательницы. Это несколько иронично, ты так не считаешь?

5 лайков

эльф хмыкнул при этом слове
– Ну, твой ворон объявил охоту не на ту дичь. Будь он мудрее оставил Касс в покое после побега, но ведь нет, - он безразлично пожал плечами. - Угроза в адрес любого члена экипажа подписывает смертный приговор тому, кто её представляет. Касс и Кей итак затянули с этим делом. Стоило разбомбить поместье сразу, как они её подобрали. К тому же, эти дела сорвали им пару свиданий, если бы мне кто-то свидание обломал, я бы тоже пришёл в ярость, - эльф задорно рассмеялся

эти слова заставили его умолкнуть и подойти чуть ближе к решетке
– С яхтой было все нормально, но вот пару дней команда то и дело жалуется на попытки воздействия на разум. Как-то все через край…
– Итак, это была месть, - Лерд опять закурил - бессмысленная и беспощадная. Странно что ты не убила Касс, когда она ещё была вашей… Но теперь, если ты заметила, она изменилась. К тому же, теперь у неё есть супруг. Думаю дело можно закрыть. И ты решила отомстить за любовника и даде не разобралась в какую петлю суешь свою шейку? Непростительная глупость. Но одну поблажку заслужила.
дверь тихонько отворилась и Лерд толкнув эльфийку в грудь вынудил её упасть ничком, быстро освободил её ноги от веревок
– Попробуешь меня ударить, переломаю, - просто пообещал он и вышел из камеры
– А голос бездны лучше не слушать. До добра не доведёт точно

3 лайка

– Я не… я просто… - ему было и стыдно, и неловко. - Прости, Касс. Я не знаю, что на меня нашло… наверное, мне было приятно её внимание… в этом всё дело. Я не привык к подобному и растерялся. Звучит несколько странно, но я не могу подобрать иных слов
Кей смотрел на Касому доверчиво и открыто, хотел улыбнуться, но его пугал серьёзный вид эльфийки.
– как ты думаешь, Касс, дворфы сильно расстроятся, когда поймут,что половина суммы была выплачена им “золотом Лепреконов” - зачарованными монетками из лавки розыгрышей в Даларане…?

3 лайка

Решил найти Лерда и поговорить с ним… Побродив по палубе не увидев его решил прогуляться в карцер и увидеть Рыжую… Увидев Лерда обрадовался. И приказал демону поговорить с бездной если та придет.
-Привет Лерд ты как?

Он так и не сказал, что их команда собирается с ней сделать… и зачем её раздели… для чего оставили в живых…
Юджилл натянула одеяло до подбородка и свернулась калачиком на жёсткой постели, провалившись в сон.

3 лайка

Эльфийка нежно провела рукой по волосам Юджилл и шепнула на ушко

-Набирайся сил, завтра нас ждет интересный день.

После чего растворилась в воздухе

2 лайка

– Я-то? - эльф задорно заржал - Лучше всех. Сам ты как, вояка? Вот хочу с пленницей побеседовать, но она уже от пережитого вырубилась. Что хотел? Пойдём, выпьем посидим.

2 лайка

Касома сделала серьёзное лицо, строго сдвинула брови
– Видимо, я оказывают тебе мало внимания, раз для тебя это такое новшество?
Накормила его, крепко обняла, пока он ел, а стоило закончить потащила в каюту отдыхать.
– Ускоренный курс обожания от меня, - улыбнулась она, закрыв за собой дверь. Она поцеловала мужа и только потом поняла что он сазал чуть раньше… - Ты обманул дварфов??
Жрица весело рассмеялась, приотрыла окошко и юркнула под одеяло, рядом с любимым мужчиной

3 лайка

-Со мной слава богу нормально. Правда от том что было помню смутно… Только то что она указал рукой на эльфийку вонзила кинжал и я со злость кинул печати… Нельзя с Ванаром пить… И пошли выпьем…

Лайков: 1

– Ну, она меня просто поцарапала, - улыбнулся эльф и утащил дх бухать на палубу - Кстати, спасибо за печати, помог мне её скрутить.

4 лайка

-Да не за что… Я после кинжала хотел убить ее…Месть страшная штука… Правда я опасаюсь бездны или ее создания… Как бы Рыжая не послушала их… И кстати ты мой плащ не видел?
Спросил он открывая бутылку рома

2 лайка
Сводка

Заведут уголовное дело и объявят в розыск и ещё штрафанут! Инфа сотка!

2 лайка
Сводка

Незаконное задержание допропорядочных граждан и причинение крупного ущерба их имуществу может влететь господам дворфам в копеечку. Пусть скажут спасибо, что мы не обратились с иском к их руководству. А то выяснилось бы ещё что-нибудь… нехорошее… например, что все погибшие стражники были совершенно одиноки… а товарищи оперативники - просто-напросто не желающие делиться с высшими чинами жулики (; 6 миллионов - прекрасная сумма, полученная из воздуха. Никто не должен быть в обиде (:

4 лайка

Кей проснулся посвежевшим и, наконец, отдохнувшим.

Совесть больно кольнула его. Не возникает же у него желания прыгнуть на каждую встречную, что двусмысленно на него посмотрит? Нет. Так в чём же дело? Он краснеет, словно мальчишка, реагируя на прикосновения, как невинная девица… Один Всемогущий, какой стыд… Такими темпами, вероятно, посетить Бри всё-таки придётся - если эти видения и шёпот в голове не прекратятся.
Кей поцеловал тонкое плечико Касомы, подоткнул ей одело, и встал с постели.
Первым делом накормил животных и убрал стойла, затем запустил протокол определения ущерба через Глорфэ - результат оказался лучше, чем он предполагал вчера, но сама мысль о том, что “Джудун” оказался настолько уязвим, расстраивала Кея и вызывала диссонанс.
Программа автоматического ремонта сгодилась на устранение повреждений на внешней стороне корпуса, что само по себе было не плохо. Для всего остального требовались дополнительные ресурсы.
Кей около часа провёл в машинном отделении с Мёниным, осбуждая случившееся. Как минимум яхте придётся увеличить мощность двигателей и придать возможность экстренного ускорения - вещь вполне осуществимая, позволяющая вырваться из плена, подобного вчерашнему.
Кей оставил корабль повыше, не снимая защитного режима, и спустился на планере вниз, к дому Дориан.
Истинная култираска, упрямая и своевольная, она знала и Цэо с его братом, и встречалась в своё время с Удачей.
Дориан была шаманкой, хоть и не признавала этого, она “просто звала элементалей, и они приходили”.
Неутомимым посланникам стихий и помощникам Дориан понадобилось около трёх часов, чтобы привести “Джудун” в отличное состояние.
Оплату женщина принимать не хотела, и Кей оплатил только стоимость материалов, оставив, впрочем, золота сверху - столько, сколько Дориан согласилась принять, ведь любой труд должен был быть оплачен.
Полная починка судна обошлась Кею в 500000 монет, с учётом 150000 за услуги мастера и её людей.
Таким образом, он был должен Цэо шесть с половиной миллионов золотых - сумма немалая, но куда более приятная, чем двенадцать.
Кей вернулся на яхту, оставил в карцере еду для Рыжей и включил ей приглушённый свет.
Телепортировал судно в море, в сторону Азшары, и направился в тренировочный зал - скинуть оставшееся напряжение.

5 лайков

Чез давно проснулся и сидел у себя в каморке, заботливо свежуя вчерашних бойцов, напевая песенки.

3 лайка

-Осталось только почистить хорошенько! смотрит на свой труд и радуется -Ох, уж эти дворфы! Всю посуду побили ворчит

4 лайка

появляется рядом с манекенами и ходит вокруг них, проводя ручкой по каждому

-Такой напряженный, такой серьезный… Решил помахать желязяками, что-бы иметь возможность не думать ни о чем хоть недолго? Такой сильный и такой… запуганный? прищурившись смотрит на Кея Да, это ведь действительно страх. Неужели ты так меня боишься? подходит ближе и опускает руки на грудь воина, шепча на ушко Я ведь не кусаюсь!

4 лайка

Решил пройтись на Камбуз и сделать себе кофе. Сделав кофе со спокойной душей вышел на палубу … Думая где все таки оставил плащ :thinking:

3 лайка