-Я только пью.
-Можно с тобой? Попить?
-А я посмотрю, как вы…пьете?
-Извращенец! нахмурился и ушел, предварительно треснув Чейза пустым бочонком по ноге
А я налью, что вы пьёте
ставит боченок
-Урааа! Вспомнил о Кас и решил отказаться. -Нет я все таки не пью…
Даже не сомневайся! Вопрос лишь один. А сдюжим ли?
Нога ломается и падает-Ай! Ах ты! в руках заиграл зловеще огонь-Испепелю остатки бороды!
исчезает за углом, напевая себе под нос песенку
Затаил обиду
Взяла фляжку очень аккуратно, словно боясь что ее действия могут причинить боль
– Спасибо, Чейз, очень… мило…
Она попыталась улыбнуться, но лишь слегка приподнялись уголки губ
– Спасибо, Пал, мне действительно что-то холодно… Быть может это и поможет… Надеюсь на это…
Бутылку рома поставила рядом, решив сперва попробовать вино
Перед тем как ответить приложилась к бутылке с вином и сделала несколько хороших глотков
– Ты…ее…видел… - разделяя слова паузами повторила его слова - И я ее видела, - подняла на него взгляд и посмотрела прямо в глаза - И у меня не возникло желания ее спасать! Ни грамма! Я скорее попытаюсь спасти Юдж, чем ее! Почему?
Светлые глаза жрицы потемнели на глазах, и из ярких превратились в почти черные с фиолетовым отливом
– Потому что она пробудила то, с чем я борюсь! Вернула ее к жизни и придала сил!
Вместо света на кончиках пальцев заклубилась тьма
– Разобраться? - на губах Касомы появилась злобная усмешка - Отлично! Я тоже хочу разобраться, но не в ситуации, а с ней!
С пальцев сорвалась стрела бездны, но Касома успела перенаправить удар за борт, чтобы никого не задеть
– Я-то это помню, - чужим тихим и вкрадчивым голосом прошептала эльфийка - а вот ты, похоже, забыл…
-Еее!! Паника!! прячется за охотника на демонов-Я был против!
-Тихо дальше перешел на демонический -Я знаю только вот что делать? Я с бездной не могу обращаться… Могу только со скверной… Шо делать будем?
-Отставить панику, я вернулся! вправляет ногу и протягивает кружку пива
-Не время пить! Отставить!
выпивает кружку и отставляет в сторону Есть, сер! берет другую кружку и повторяет процедуру
-Типичный дворф! Только…без бороды!! ХАХА!
звучит длинное 5-минутное ругательство на дворфийском
Не слушает и думает о чем-то своем, довольно улыбаясь