-Что за выступление? Спросил с удивлением
– Легко… - ответил Кей и разжал пальцы, дав гоблину возможность приземлиться на пол. - Сам же просил отпустить, ничего личного
Кей улыбнулся и помог Гримлоксу подняться.
– Передавай привет Одувашке, зелёный.
Потирая пятую точку, убежал с криком, “Одувашка, я скоро!”
Начал ржать над гоблином-Ну, чего малой, теперь не такой смелый пальцем тыкать?! Хихи!
– Для нее любой мир - чужой, потому что ее не существует! Она, - Касс подошла к Кею и постучала по его виску - жива только здесь!
Взгляд жрицы был твердым и холодным, губы сжались в тонкую полоску и она то и дело сжимала кулаки
Из кармана гоблина выпала бумажка, которая оказалась счетом на имя Азтари. Увидев расходы невесты, Чейз уронил челюсть на пол, после чего взял себя в руки, подобрал и приделал на место.
-Кас все нормально? Посмотрел на кулаки с пониманием
Что-то совсем неприличное на демоническом -Твою мать, женщина! Это что?! почти завизжал
Сводка
И это еще по скидке…
Убежал в каюту паладина. Через минут 5 вернулся, волоча за собой что-то тяжёлое-Вот держи! Тут какое-то барахло паладина! Хватит на первое время! Грозит пальцем-Скидка блин!
Сводка
Так гоблин уже убежал
Открыл портал и кинул в гоблина
– Нет, Пал, не нормально! Мой мужчина решил что должен спасти некую принцессу! И меня это бесит! А когда я впадаю в бешенство теряю над собой контроль! А когда ослабевает контроль, со мной происходит почти то же что с тобой, только я не принимаю форму демона, я становлюсь тем что сдерживаю… И оно имеет сейчас надо мной, благодаря стараниям этой “принцессы”, - бросила злой взгляд на Кея - Такую власть, какой не имело никогда! Раньше я не боялась ничего и никого потерять, я боролась только за себя, а теперь… Я боюсь что мне не хватит сил… Эти голоса…
Жрица стиснула виски, словно удерживаю свою голову.
– Мне нужно выпить… Вина… да, или рома… чего-то что их заглушит… уберет… сотрет…
Сжав голову руками она села на палубу и опустила взгляд, словно рассматривая доски, будто впервые их увидела
раздался крик гоблина, которому попали в реактивный ранец
-Да что за день такооооооой…
Сводка
Кажется ты убил гоблина, изверг!
Сводка
Слышу звуки! Кто-то пищит!
Сел рядом и понимающе положил руку на плечо-Держи…! передал фляжку с вином
Покопался во внутренних карманах и нашел бутылку рома. Протянул бутылку Кас и надел на нее свой плащ.
Вдруг поможет?
-Держи. Вот почему общаюсь только с демоном в голове!
Кей упрямо качнул головой.
– Я так не думаю, Касома, я видел её. Но я не намерен с тобой спорить - мы всё равно пройдём через портал. И если она заслуживает смерти - значит, она умрёт.
опустился рядом.
– Она не принцесса, Касс. А я не её рыцарь. Я лишь хочу разобраться… так ли необходимо её убивать. Пожалуйста, Касс.
провёл кончиками пальцев по её кольцу
– Я надел его на твой пальчик не просто так. Помни это
допил бочонок пива, посмотрел на происходящее и проворчал
-А говорят, что дворфы много пьют…
-Поддерживаю. Ты только пиво пьешь?