Джудун энтерпрайз

Сводка

Есть альтернативный способ. Я правда не помню откуда. Вызываешь Демона - от говорит своё имя для призыва. Но - плата за каждый призыв/помощь - часть твоего имени. Если он узнает его всё - тебе конец

Сводка

Вопрос на засыпку - как моё бредовое творчество за месяц банана?

Сводка

Мне понравилось) Я даже с рейда ливаю) За кофе и печеньками)

Сводка

Привет, панда.
Заходи, устраивайся поудобнее.

3 лайка
Сводка

Было бы забавнее часть имени призывающего на часть имени призываемого. И кто первый составит полное. Лотерея адова, тем более, бес по умолчанию обманывает и может достать из слога слог, как из кармана, а вызывающий переводит своё имя на немецкий гугл-транслейтом и добавляет туда же все имеющиеся прозвища, начиная с двухлетнего возраста.

Про творчество - для меня (и только для меня! имха лютая!) слишком сложно (: Я не читал Желязны и подзабил на Фрая, так что все контексты прошли мимо.

3 лайка
Сводка

Привет (:
Да я на минуту. Пойду сейчас в котомагазин за котоедой. Иначе сам стану этой котоедой в час вечерней кормёжки.

Лайков: 1
Сводка

пофиксено.

Сводка

Настолько весело и интересно, извините, не умею писать. Фантазии не хватает.

Сводка

Блин, ну хорошо же было, Чейз, ну ты чего… верни назад =(

3 лайка
Сводка

Я конечно дико извиняюсь, но во вселенной вова таких правил нет. Тут исключительно сила призывателя, против силы демона, насколько я помню. Иначе гнум бы спокойно подчинил Джараксуса в колизее. Так что не думаю что это было уместно…

2 лайка
Сводка

Как не уместен и гном. Есть локальные истории, есть глобальные. В локальные истории влезать явно не стоит, ведь они касаются исключительно персонажа и его роста над собой. Глобальные же - касаются всех.

3 лайка
Сводка

Чейзик, ну ты чего…
А ну верни как было! Мы тут за тебя всей командой кулаки держим, эй!

4 лайка
Сводка

Присоединяюсь ко всем.

4 лайка

Вышел наконец с каюты. Никого не увидев на палубе вспомнил что вчера был концерт. И они в Даларане.
Спустившись в сам город пошел в Приют Фокусника и принялся пить кофе с булочками из маны

2 лайка
Сводка

Жара, у всех отключается мозг, никто не хочет думать и писать…

2 лайка
Сводка

Таки да я просто уже 1 кнопку жмякаю и все в ключе) Забывая на все остальные)

Сводка

А у кого сколько градусов за окном? У меня +30.

Сводка

+29… на выходные обещают дожди с грозами и +24. А в понедельник +28 и солнце. WTF :face_with_symbols_over_mouth:

Сводка

У нас только солнце и +30)

Сводка

+35 и фигакнет гроза, судя по всему

2 лайка
Сводка

+31, к пяти вечера обещают дождь… но пока на улицу лучше не высовываться…