Джудун энтерпрайз

Сводка

Вру это у нас в тень +30. А на солнце +35. Вот почему когда хочу пойти в парк сразу жара ?

Лайков: 1
Сводка

Вечером сходи (:
после восьми самое то будет (;

Сводка

Бот. сад работает до 6) Так что поцелую замок и обратно домой)
Кста мне наконец второй уровень доверия дали!

Сводка

Не заморачивайся) ты все равно не будешь толком пользоваться благами уровней. Год сидел с 3м уровнем и запостил за это время 2-3 картиночки.)

2 лайка

Сводка

Ты постил их с уважением?

3 лайка
Сводка

Не, третий уровень - это прикольно (:
главным образом потому, что тогда можно пользоваться полным функционалом форума, а не его огрызком, который впраивают на первом уровне… у меня знатно горело с этой системы в своё время. Особенно, когда я репортов наловил и счётчик пошёл заново… ну и лайков теперь много… не надо судорожно думать, чей коммент круче, можно оценивать все понравившиеся (:

3 лайка

Кей потянулся и, поцеловав обнажённое плечико Касомы, наконец выбрался из кровати.
День был жаркий, и они провели его в том самом номере в Анклаве Странника, охлаждаемом при помощи магии.
Под вечер улица перестала дышать жаром, и из огромных окон повеяло свежестью - самой обыкновенной, без всякого волшебства.
Кей улыбнулся, вспоминая, как они убежали из “Приюта фокусника”, не досмотрев выступление “Вождений тауренов”, увлечённые больше друг другом, чем всем остальным миром.
Кей только сейчас осознал, что тот непонятный орк, упрыгавший от их столика зайчиком, был ни кем иным, как Палом под маскировкой…
Кей рассмеялся.
"Вот же чудик, Эли испугался, надо же… а ведь они по возрасту друг другу подходят… могло бы у них что-то сложиться… и тогда “Джудун” можно было бы переименовать в “Несущего счастье”, недаром на нём образовалось столько парочек
Кей расплатился за номер, оставив горничной чаевые, и, взяв на руки мирно спавшую Касому, телепортировался на яхту камнем.
Заботливо укрыл остроухую половинку своей души тонким одеялом, чтобы ей не было жарко, и вышел на палубу.

– Народ!! А как вы смотрите на то, чтобы провести выходные на нашей с Касс даче? Речка, рыбалка, фрукты, шашлыки, костёр, гитара… просторный дом… Что думаете?

5 лайков

Расплатившись за кофе уже как всегда перенеся прыжками к Джудуну. Оказавшись на палубе услышал про дачу.

-Да это отличная идея!

Сводка

А теперь вопрос к Птицу…
Птиц какое родство брать для хила? Совуха или кота?

3 лайка
Сводка

Я не хил, но с позиции танка вижу это так. Для хила пофигу по сути и тут как тебе удобно. Стоять и кастить или в кота и грызть. Оба варианта жизнеспособны. Пассивно кот дает чуток мобильности, а сова больший радиус каста. Я брал котана для видений (хилам там поблажка в 40% хп мобов). В ключах же видел рдру с обоими вариантами родства и оба дамажили (ибо у меня в медведе 20к хпс и на боссах меня хилить не надо). Так что бери то, к чему душа лежит. Пассивных бонусов толковых ты всеравно не получаешь.

2 лайка

вылез из трюма
Клааааас! :metal:

5 лайков

-Я на диете ушел в шкаф обижаться

2 лайка
2 лайка

– Чейз…! Там арбузы и яблоки…!

3 лайка
Сводка

И диетические гномы :face_with_hand_over_mouth:

-А персики есть?) метнулся кабанчиком на камбуз и вернулся с чашкой кофе

2 лайка

Отдав чашку кофе Кею быстро спланировал в Даларан в поисках гитары. Какие посиделки у костра без гитары? Бегая по лавках как угорелый таки нашел гитару. Заплатив с дуру 100 золотых вернулся обратно на палубу с гитарой за спиной

2 лайка

Крутая песня! Спасибо! Не слышал раньше.
Мне у нее вот эта прет вообще

Быстро метнулся в каюту положил гитару на кровать заодно переоделся… Вернулся забрав чашку кофе обратно
-Ну шо? Когда летим?

Сводка

Жду когда тмог обновиться)

4 лайка