Что???
Ужас какой!
оно там работает вообще… после суккубок-то?!
Так…
Гоблин провел языком по внутренней стороне своей щеки, пытаясь тем самым подумать, что за бред перед его глазами происходит
Собственно… ну да… Старпом, напомните мне ка, -Гоблин неспешно повернул голову в сторону Вульперы -А какого дьявола тут творится? Кто этот седой мальчишка косящий под Тролля с присущим им аппетитом? Он же в курсе, что токсичные отходы пропитанные скверной + желудочный сок моей гончей не просто убьет его, но и… поразит душенку? Ну ладно, смерть придурку к лицу.
ОСОБЕННО КОГДА ЭТА СКОТИНА ЛИШИЛА МЕНЯ ЕЩЕ ОДНОЙ СПАЙСИ!!!
я бы поставила тебе лайк, но форум говорит, что они закончились
Сюжет вещает:
Я ведь это даже не твист. Я его только сейчас начинать собирался
Таурен… ты точно должен быть в нашей команде!!!
по стилю вижу)))
Мне слишком уютно за бортом, чтобы нравилось на корабле
Сюжет:
Напишите “один-один” если вы хотите твист
Напишите “два-два” если нет
Интерактив! Жуёт попкорн!
Зачем ты съел ёлку?
“один-один”
блин я пол дня придумывала как мы будем возвращать мне память, а вы все испортили… никто не узнает правды! кувшин не помог! Я все еще ничего не помню!
1-1
А у Лося похоже проблемы с дедуктивным методом обработки информации, что происходит перед его глазами. Ему кажется, будто хозяин Гончей смел ее облизывать. Что ж, я слыхал про всякие извращенные штучки у любителей глубоких пещер, но не настолько что же чтобы принимать их за действительное.
Гоблин сморщился глядя на Лося
Ты мне становишься отвратителен. Кто вообще этот лось такой, а?Милашка-таурен, ответь ка.
Впрочем, поразительный бред, происходящий на глазах команды, впрочем как и передо мной - легко объяснить. Но сперва - нужно позвать того придурка-механика этого низкокачественного судна.
ГНОМ, ИЛИ КАК ТАМ ТЕБЯ, ИМЕНИ НЕ ЗНАЮ И ЗНАТЬ НЕ ЖЕЛАЮ, ТЫ МНЕ ЕЩЕ 50 ЛЯМОВ ДОЛЖЕН!!! ВЫХОДИ, СКОТИНА И НЕМЕДЛЕННО УБЕРИ ОТСЮДА СУМАСШЕДШИХ, ИЛИ ЖЕ МНЕ ПРИДЕТСЯ ЭТО СДЕЛАТЬ САМОМУ
P/S - вы бы мне лучше с текстом бы дописать помогли чем, твисты выбирать
Активнее - активнее выбираем! У нас демократия как никак!
Офтоп - тебе что, помощь с сюжетом нужна?
Ты понимаешь, что ты - поехавший?
остаток кидай… я все равно без сознания, а лучше потом прочитать о своей смерти, чем ее пережить… а корабль падает
Офтоп. Тут его проще показать. Я к концовке пока не могу всё свести - слишком неравный расклад получается
кстати да…
1-1 давай.
Но раз ты тут - порешай вопрос с падением
Изи Корабль не падает
D20