Кому я заплачу, близзардам? У меня единственная карта Сбербанка обложенная со всех сторон санкциями, чисто физически ничего не смогу оплатить. 90 проц местных завели казахский акк, подождали 72 часа и покупают гифт на акк. Если ты уверен что все казахские акк побанят задайся вопрос почему примеру мой акк не заблокировали ведь я точно также брал гифтом дф.
Ну например слияния с Майками, после чего все игры не будут доступны для РФ и РБ.
Пока не перекрывает. Обстановка в мире накаляется и всё может быть.
Ранний доступ.
А к 6 июня прикроют или нет.
Вот если бы она запускалась без костылей, её можно было бы и купить.
А так заниматься шаманством ради шанса всё потерять - нет спасибо.
Держи в курсе, с учетом того что в атомик харт по их местному пассу пол России играло.
тому, у кого ты купишь игру, очевидно же )
с чего это я уверен в чём-то ? нигде такого не писал.
а побанить могут легко не казахские акки, а по твоему айпи.
Держу. Свитки онлайн недоступны в РФ и РБ.
Я могу прям щас зайти в свой стим, скачать их и кинуть скрин как я в них играю.
проще говоря, да, ты заплатишь близзардам.
не напрямик, но им )
Давай пари, 200 к голды на гордунни (мало потому что всего 300 на акке) что ни кого не забанят из ру за покупку дибло, например до 1 июля, 2 на почту. Готов?
Игры отжимали обратно, но только Epic Games и только те, что ранее сами раздавали бесплатно. Чек присылали на почту, мол, вот вам обратно ваши 0 рублей
Над ними тогда даже бурги стебались на реддите и ютубе.
Все, что честно куплено за деньги, никто не отнимает, во все можно играть. Равно как и активировать новые игры в том же стиме, купив ключи на сторонних сайтах (хоть и за оверпрайс). Подозреваю, что это не от большой любви и сочувствия к нам, а из-за их законов.
Поэтому не давать играть в новое могут и практикуют, а вот отжимать купленное и раньше не пытались, и скорее всего уже не будут.
нет, не готов. зачем мне это надо ? да и я не уверен, а лишь говорю, что легко такое может быть.
и почему до 1 июля именно ? могут и потом.
и почему за покупку диабло ? не за покупку диабло, а за то, что ты живёшь в РФ или РБ.
вообще, с тем же успехом могу спросить и тебя.
зачем они не делают нормальный доступ, оставляя намеренно способ купить и играть в игру ?
лол ) а д4 ты официально можешь купить ? нет, и не мог никогда.
а то, что ты купил у кого-то в обход их запрета, так это не мешает им запретить тебе доступ.
где противоречие?
я про то, что если ты как-то неофициально купишь д4, то им ничто не мешает отжать это купленное.
Знаешь я не удивлён.
Ок маленький срок, 1 миллион до 31 декабря, специально руду траву буду фармить и за рунками в Гер инсты
Кому оставили? Я ничего не покупаю, покупает за меня чел с казахстанской картой и он им заносит деньги, не я. Я получаю подарок и им пользуюсь. Так же я тебе пишу со своего 13 про Макс айфона, который за меня продавец купил в Японии и привез в Россию, а я купил на вайлберрисе. Что то за пол года пользования телефоном ни какие ограничения не встретил. И на счет телефона, кому я заплатил, тоже эйпл?
ну а если я откажусь заниматься этой фигнёй, то ты посчитаешь, что что-то доказал.
знаешь, я не удивлён )
да ты что ? а если тебя не будет, то этот чел покупать у них будет игру для тебя ? нет.
Как можно неофициально купить игру? Неофициально ее только у пиратов можно скачать (я не о Д4, а в принципе). Она уже официально куплена, ты получаешь лицензионный код, за него кем-то заплачены деньги и все транзакции оформлены как надо.
Если бы они хотели, то запретили бы игрокам из РФ и РБ активировать ту же Д4. Но если это до сих пор не сделано, и в WoW дают возможность играть, и даже этот форум для нас не закрыли, значит, оставляют лазейку и для себя в том числе. У них больше года было на введение запретов, понятно же, что они этого и сами не хотят.
Сейчас многие сидят на двух стульях, либо второй стул держат под рукой, не только Б. Поэтому у нас и купить можно почти все, что раньше, и скорее всего так и будет. А если не будет, то станет уже не до игр и нам, и им.
Чел на фанпеи накупил тысячу гифтов и раздает их россиянам. Ну не будет меня отдаст кому нибудь другому что изменится?
и ? дальше тебе её передают подарком, и ты её получаешь в обход санкций близзард, что автоматически снимает все ограничения для них, давая им возможность в любой момент тебя просто забанить, не вернув никому деньги )
конечно. бабло то хочется )
кому другому то, если будет некому при желании близзов ?
У близзюков много инициатив против нас, которые санкции не подразумевают, типа отвязки телефона и всяких других запретов. Т.е. можно было бы и не подгаживать игрокам, своему комьюнити, которому они заливали в уши, что “игры вне политики”.
Наш разговор строится на твоем “а может быть, а что у них в головах, если не сегодня а завтра” и так далее. Я предлагаю пари ты просто сливаешь потому что я уверен что ничего не будет потому что А) я играю в эту игру 15 месяц с этими санкциями и ничего не случилось Б) мой айфон до сих пор не кирпичь хотя эйпл еще более серьезная фирма. Вообще зачем что то писать в чем конкретно не уверен, посеять панику? чтобы не заносили конторке этой деньги? С какой целью.
Там вроде просто закончились контракты с операторами из России ну соответственно ни кто продлевать не стал ну и по отключали. Чтобы отправлять тебе смс нужны соотвественные разрешения.
Ну то есть у Стима, ПСН и тп не закончились, а только у одной “богом избранной” компании они закончились да?)