Дилемма для орков

Их было пятеро, пять рейдовых пацана, и все сдохли. А Альянс жив :smirk:

Ну не все.

Война и не должна быть красивой. Она должна иметь смысл и цели. В моём случае - орки ведут войну и завоевывают для орков, а не Сильваны.

А кто там был? Растахан, Гаррош, Вариматрас, кто еще?

В перед бурей ведь ясно изложена мысль - земли для живых а трупы для госпожи.

Я уже написал всю свою мысль в 1-ом посте. Эта цитата никак не отменяет доминацию нежити над живой частью Орды после войны.

Мысли о коварных планах “доминации” гениального стратега носят спекулятивный характер.

Цн, оо, анторус, дазалор, оргриммар.

Лайков: 1

А, что они такое в сравнении с моим героем? Пф!

Никаких упрёков в “коварности”. Лишь логичное продолжение после разрушительной войны где вся Орда будет истощена, а популяция нежити возрастёт за счёт всех людских королевств. Все это в духе Сильваны, ей не в 1-ой наносить превентивные удары на всякий случай.

Свет обожает превентивные удары.
Мне нести свою шапочку из фольги ?

Стрелочки - не аргумент:)

Предположения - это они ?
Этот мир достанется смерти (с)
Свет заключил сделку с врагом всего (с)
Логично предположить что великая к а т а с т р о ф а для света - проигрыш бездне.
Можно сделать логичное предположение - Сильвана ставленник смерти и света и должна принести победу над злом.
Если бы не этот альянс у нее все бы получилось !

Где тут предположения? Я говорю прямые факты. Сильване достанутся все хуманские королевства. С одним только Лордеронским могильником и жертвами войны - она уже заняла одну из лидирующих позиций в Орде, то что говорить когда остальные могильники со всех людских королевств+жертвы войны пополнят её армию.

Уже прибавляются тролли и тролли арканы (эльфами кличут)