Нелогично не его существование, а силы, которые он умудряется раз за разом собирать
Ты имеешь ввиду живую силу? Тоже без проблем. Сочувствующие всегда найдутся.
Живая сила, вооружение, оснащение, снабжение его экспедиций с учётом возведения крупных баз, практически укреплённых городов с учетом масштабов игры.
Многовато сочувствующих, в том числе видимо весьма обеспеченных, которых не смущают постоянные фейлы этой организации
Проблема даже не в Алом Ордене. У нас Орда и Альянс раз за разом собирают армии из пепла, хотя что населяющих их расы были потрёпаны по лору, что в предыдущем дополнении дрались с каким-то злом не на жизнь, а на смерть.
Думаю, о Пылающем Легионе (то есть о его остатках) мы еще услышим. Только без «масштабного» вторжения и без единой структуры. Например, в конфликте с Бездной. И пока живы его отдельные представители: Каззак, Тихондрий, Хаккар, Мефистрот, Мал’Ганис, Азгалор, Каз’рогал, Детеррок, Джараксус.
Свежеватель Душ?
Псарь который. Агент Легиона, кто первым прошел через портал в Войне Древних. Также встречается в классовой компании охотников, только ему не дали его уникальную модель пылающего скелета.
То, что у нас два персонажа с одним именем - это уже ошибка разработчиков. Так как Псарь появился раньше Свежевателя Душ )
Попахивает союзниками.
Всё может быть. Не как друзья, а в виде временного сотрудничества. Как у чернокнижников.
Это было бы интересно, все-таки Легион создавался в первую очередь для борьбы с бездной и в аддоне про неё я бы лучше с демонами объединился чем с очередными наару, светофанатикаии и прочими воинами добра и справедливости. Союз с остатками Легиона был бы удачным сюжетным ходом как по мне, он сдерживал более страшного врага, а теперь этот враг угрожает всем.
Согласна. Это весьма интересный концепт, как мы объединяем усилия с некогда мировым злом для борьбы с еще более страшным противником.
Очень напоминает W3. Когда еще вчерашние враги (Альянс, Орда и Ночные Эльфы) перешли через себя и объединились для спасения мира от уничтожения.
Я думаю, что это весьма хорошая ирония )
Об этом весь легион
Прошу прощения, о чем? Мы били Легион, немного ДБ были, также классовые компании.
Иллидан и его орден, ксал’атат, мрачная жатва, повелители элементалей
Да, Легион был про объединения различных организаций. Только не все из вышеперечисленных являются “мировым злом”.
Мрачная Жатва никогда не была нам врагом. Это совет сильных чернокнижников по изучению продвинутым формам магии. И сами колдуны Азерота в основном занимаются исследованиями темной магии, что не мешает им быть могущественными союзниками.
Вообще главное, чтобы Дилемма для орков была сос мыслом
Ответ дан давно: смысла нет, а некто читающий является, кхм, не самым хорошим человеком/орком/троллем/далее по списку.
Дилемма “для трусов” более подходящее название этой темы.
Как сказала одна орчиха что меняет пару обуви прямо в воздухе - война это не всегда красиво.
Алсо - часто ловлю себя на мысли что альянсу обещали распад уже 4 рейдовых босса.
Как думаете пророческие обещания ?
Спасибо что напомнили что их было пять.