Динамика выхода патчей

Сразу оговорюсь, что я знаю, что раньше контент-патчи были очень редким явлением. Легион избаловал игроков частотой выхода контента так, что теперь люди будут ждать от других дополнений такую же частоту выхода контента.
Так вот, если они несчастный 8.1.5 пилят так долго, в котором нет контента по мимо зандаларов вообще, и если фишку аддона - зандаларов они пилят собственно ТАК долго, мне страшно подумать, что 8.2 с Насжатаром и нагами придется ждать еще целый год, а то и полтора. И я сейчас серьезно. Вы сейчас скажете “да не, раньше будет”. Но у меня очень прям железное ощущение того, что 8.2 будет через год, не раньше. После легиона, где нас засыпали просто контентом и мы им обмазывались это очень долго

Лайков: 1

8.1 вышел в декабре.

Вряд ли дело в, собственно, производстве этого самого “контента”. Клятi гейтирование

3 лайка

Через полтора года уже новый аддон будет. Чаще контент выходит, но довольно скудный. Сюжета мало очень. Все последующие недели до нового дополнения будут забиты спорами в историческом разделе. В одном время в Легионе мне показался напротив бешеный темп. Чуть по-медленнее. Хотя народ был недоволен после года фарма ЦАПа в Дреноре. А Зандалары вовсе должны были со старта аддона, а не как спустя 7 месяцев.

2 лайка

Там сейчас массовые увольнения говорят грядут (Цензура груди джайны и тотальные баны чата не способствуют продажам, кто бы мог подумать), так что можно отвыкать от патчей раз в 3 месяца.

2 лайка

Уже отвыкли. Церковь 77 дней мне явно больше нравилась

5 лайков

Легион разгромлен и Зоротианским кудесникам никто не платит за то чтобы кастить 77 дней.

6 лайков

Ой, опять вот это вот. Таких “фишек” уже было шесть штук, и еще напилят сотню.

вы че слепые? откройте вкладку лфр, там ещё один рейд будет. ну и наверное продолжение военной кампании

А тут поподробней.

На аватарке в ХСе Джайну одели в рубашку, которая немного прикрывает декольте. Комьюнити чуть ли не в истерике.

Да просто чуть прикрыли. Не знаю, чего все бунтуют. Это ж Джайна, ей не подобает по статусу сиськами светить.

2 лайка

ХС - не лор… вы ещё толстую Алекстразу вспомните… ВОВ-лор!

Алекстраза такая жирная, что…

её должны были убить вместо Галакронда.

5 лайков

Там будет, помимо 2ух союзных рас (говорят много времени на кул тирасцев потратили), рэйд, квестовая цепочка с кинжалом, продолжение военной компании и цепочки с волджином.
Не уверен, но возможно данжы дренора в “путешествиях во времени” и потасовка с ботами на бг.

А вообще, “не ок” если одни патчи будут выходить через месяц, а другие придется ждать по полгода.

Про то что новый рэйд позже вышел - Б. сказали что это из-за праздников.
Мало кто хочет сидеть в праздники и вносить правки в рэйд когда он откроется :slight_smile:
И он кстати еще даже не полностью открылся :slight_smile:

p.s. и классически: У тебя даже ласт босс актуального рэйда не убит, а ты просишь новый контент! :joy:

2 лайка

да блин, я не люблю рейды. Я не ради них в ВоВ играю. Мне лфр с головой хватает.

4 лайка

Один рейд другого краше, то толстый глист со своими соло орб ранерами(персональная ответственность в героике ок да), то “ой мы тут голос настроили, а давайте мы вам запилим в обязаловку боса с голосом - ведь это так классно! :upside_down_face:
Креаклы, просьба оставьте подобное для мифик рейдов, спасибо.

Вызывает катаклизм без всяких сверх сил.

2 лайка

Пока Джайну не победишь, в новый контент не пойдешь! :joy:
Подождет твой Н зот с Азшарой.
Никуда не денутся.