Пока конкретно ТС не убьёт её в мифике, патч не нужен, я считаю.
Уже увольняют. Вроде говорили, что это увольнение не коснется тех кто разрабатывает игры. Только манагеры и тп.
Альянс не может победить Джайну, она наш ценный союзник! )
а разве это плохо? интересные же механики.
Забудьте про легион, такого темпа больше не будет. На легион бросили всех сотрудников после отмены титана, поэтому там столько контента и было. Это была разовая акция. Вспоминайте про другие аддоны и с ними сравнивайте.
В таком случае можете сразу удалять вов, ибо я даже в мифик данжах дальше 0 не был)))Лол)
Какая связь титана с легионом ? Проект закрыли задолго до выхода овервотч (а теперь смотрим дату выхода овера и сравниваем с легионом)
Какого контента в легионе больше чем в БФА ?
толстую Алекстразу вспомните…
Она не толстая, а T H I C C !!!
Аддон начинают делать за два аддона до его выхода, а основная работа начинается за один аддон до его выхода. В 2014-м отменили титан и в 2014-м вышел дренор, как раз в это время и началась активная работа над легионом.
Механики интересные, но с пугами плоховыполнимые. Да ещё и войс работает так себе, а уж когда в рейде англичане, немцы, португальцы, французы и русские, то это туши свет.
Квесты, арт (одних обликов артефактов в легионе больше, чем хороших моделей оружия во всём остальном вове, наверное).
Хах, 7 месяцев? Дожмут до года.
Внешне арты действительно очень хорошо получились.
В БФА квестов, новых и перерисованных моделей не меньше.
Ну не знаю. 3 зоны на квесты, малюсенькая цепочка военной компании и… всё? В сравнение с 4-мя квестовыми зонами легиона, сурамаром, который за две зоны можно легко считать, столько там квестов и доп контента, две цепочки на профессии, цепочка оплота. И это всё со старта, а не в месяц по чайной ложке.
Справедливости ради в бфа 6 зон на квесты, но в легионе ещё были топовые цепочки оплотов класса
“Оплотные” квесты повторялись среди классов и спеков.
И не мало “отправь соратников 10 раз на 8 часов делать квесты”, которых в БФА нет.
Но да. Они были классные.
В Сурамаре 279 квестов, в Зулдазаре 211 .
В остальных зонах в среднем квестов в два раза больше в БФА.
По информации с вовхед
Сурамар, насколько я помню, и Расколотые острова тоже постепенно открывались.
Как раз таки Легион и ввел эти “в месяц по чайной ложке”.
Мне это тоже не нравится.
А основные зоны доступны целиком сразу.
Как и первая часть военной компании.
И оплот тоже на каком то моменте прерывался и надо было ждать патча с продолжением.
ну прикол в том, что концентрация квестов аля “убей 10 мобов” “принеси 10 говьяжих анусов” была меньше в легионе. То есть таких квестов там, традиционно много, но они были разнообразней что ли и не так рядом друг с другом расположено. В бфа квест за квестом, один за другим, и еще и побочки. То есть легко может возникнуть ситуация когда стоят 3 квестгивера, 1 дает квест на говьяжи анусы, другой на мобов, 3 на убер моба, идешь выполнять по пути натыкаешься на побочку, в которой тебе тоже нужно убить 10 мобов, но других, тех, что рядом с основными. И эта формула применима ко всем квест зонам бфа. В легионе с этим было попроще
Ну для тех, кто играет кучей персонажей, может и 6. Я играю одним персонажем, для меня это одна цепочка, как и для большинства других игроков. А сейчас за альянс вообще играть не хочу, превратили нормальную фракцию в какое-то позорище, из принципа не буду.
Справедливости ради, пройти ты можешь 3.