Тебе хватает лфр с головой, потому что там как правило тактики никто не знает) Со статиком или даже с рандомами ходить гораздо интереснее, но дело твое.
В Пандарии на недельный кап в рейдах и ЛФР фармились 50 монет, они использовались на улучшение рейдовых шмоток. В одном из патчей из ЛФР добычу монет убрали и скиловые игроки ушли из ЛФР. Что там началось! Стены слёз на форумах, что ЛФР стал слишком сложный и его нужно нерфить - а просто афк-игроки и лентяи остались сами варится там. Сейчас стало интереснее? По прежнему стакается “превозмогание” после вайпа, чтобы боссов без половины способностей и хп забросать шапками? Очень субъективное удовольствие от такого подхода к рейдингу)
Нытья про сложность не помню.
Но афк-игроки и лентяи, которые не хотели следовать минимальной тактике, были одеты в шмот уровнем много выше ЛФРного.
А на просьбы следовать тактике - ругались, говорили “какая тактктика? в героике зергается!” и спамили ачивками из других сложностей.
На Гууне было пару раз в день открытия в ЛФР.
Вайп был только один раз.
Что вполне логично, т.к. большинство его видело в первый раз.
Потом пара человек, дай бог здоровья этим и другим адекватным ребятам , рассказало не много тактики и определило людей на шарики.
Прошли босса без потерь
К сожалению не придётся. Поезд “контента”. И это сказывается на качестве. Ну и на гейтировании.
Хотя в те времена когда ласт тиры стояли по 8+ месяцев народ конечно хоть и ворчал, но играл. А сейчас поезд, но народу нет.
В среднем аддон выходит раз в 2 года. В среднем в аддоне 3 контентных дополнения, в среднем последнее из них - самое длинное. Что ты там такого “знаешь”, что не можешь просчитать количество и частоту выхода контента? В легионе все было как всегда: 2 года и 3 патча, он не уникален.
так а кто сказал, что это рейдинг? Это контент для тех, кто просто хочет глянуть чо там за подземелье новое и все. Вов игра для разного типа игроков. Я к примеру работаю 24/7 и у меня тупо нет времени тратить на рейдинг, ибо я уверен, что буду пропускать расписание в гильдии и ливать спустя час. Я себе тупо вообразить не могу, что нужно поменять в жизни, чтобы у меня появилось целая половина дня на освоение рейда. Я не говорю сейчас. что рейдинг это плохо, многим это нравится и пусть, а мне не нравится. Поэтому я и назвал это удовольствие субъективным. И не надо говорить, что “такое себе удовольствие от ЛФРА” потому что я могу сказать “такое себе удовольствие от гера” и буду прав не меньше чем ты. Потому что каждому свое удовольствие. Мое - поаутировать не нарягаясь в лфр, я свою дозу кайфа от игры получаю. Говорить “Значит вов не для тебя” не нужно, ибо вов мне нравится в других аспектах, и люблю я его не за рейды.