"Динамический" наземный транспорт?

Судя по тому что готовят близард со своими гоночками, это не просто квест-локалка с отдельной панелью. Идею с динамическими полетами реализовать удалось, но что касательно наземного транспорта? И я абсолютно серьезен. Представьте себе, что теперь вам нужно подшпоривать свою альпаку что бы она не тормозила на прямых, а разогнавшись на холме, паладинский конь будет взмывать в воздух и̶ ̶л̶о̶м̶а̶т̶ь̶ ̶с̶е̶б̶е̶ ̶к̶о̶п̶ы̶т̶а̶ ̶ и эпично приземляться поднимая клубы пыли. Только представьте себе гоблинский крошер, который при движении громко топает железными ногами, издавая лязг стали и скрип скотча и каджа-жвачки на которых держиться, разгоняется до максимума и вписывается в стену пошативаясь и грохоча (потому что кто-то прожал нумлок). У этого есть потенциал. В основном фановый, но потенциал!

Лайков: 1

Согласен. Но пусть в моем орочьем сердечке зиждется надежда на возможность использования упряжки из честно побежденных воргенов. Может разрабы однажды подхватят эту идею поймав ее через бушующий океан неосферы

2 лайка

В этом мире нет ничего, чего уже не было раньше :slight_smile:
Динамический наземный транспорт был реализован в Lotro в 2012 году.
Получилось так себе, так как были очень большие проблемы с тормозным клиентом игры и слишком быстрое перемещение было очень глючным - банально не успевала прогрузиться окружающая среда.
Не удивлюсь что хотя в Вов с этим гораздо лучше, но проблемы могут быть на слабых машинах и не слишком шустрых жестких дисках.

тут флай несётся со скоростью в 800%, а наземный то явно будет медленнее. На самом деле идея паршивая. Это прикольно только если маунт механический. Вот вам щас машинку дадут порулить. Она впишется в это. А потом когда раздадут на всех лягух и коней будет диковато смотреться. Да и управляться. Всё это выглядит ещё одним насилием над движком игры. Разрабы уже не знаю как удивить народ

2 лайка

Динамический наземный транспорт в WoW нужен, чтобы вернуть актуальность нелетающих маунтов в открытом мире. Пусть они не смогут объехать все холмы и закоулки, но хотя бы можно будет выбирать какой вид транспорта использовать не в ущерб скорости. Единственное — немного странно будут смотреться некоторые виды живых маунтов с такой скоростью (вы уже представили гигантскую улитку на спидах?), но для механических 10/10.

Я точно не помню, но, вроде, они говорили, что машинка в новых гонках быстрее воздушных будет или точно не медленнее.

Кто вообще сказал что способность разшарят на остальных маунтов как полётами было? Это ж вообще не факт. Хочешь динамическую езду? Пройди цепочку, и гоняй на гоблинской тачке.

С полетами тоже не сразу объявили о добавлении динамических для старых маунтов, но добавили все же.

ну за машинки сразу сказали, что они будут только в городе гоблинов юзаться. А динамичные полёты порезали в скорости после ДФ)

А еще они говорили, что все классы всем расам расшарят до конца Дф.

– Старшина Жезломах. Нарушаем! Пройдёмте, гражданин, дыхнете в трубочку…

такого никогда не обещали

2 лайка

Ион Хазикостас в каком-то из интервью об этом говорил, но мне лень искать пруфы, так что можете упиваться страданием. :dracthyr_nod:

Он сказал “расширить варианты сочетания класс/раса”, а не все классы всем расам. Я такого не помню, и ищу не нахожу.

Жалко, что ЭБ до сих пор не дали паладинов =(

Да там и летающие некоторые весьма странно смотрятся =)

Мне больше жаль, что не ввели высших эльфов для Альянса отдельной расой и паладинов к ним в придачу. :face_in_clouds:

2 лайка

Хотелось бы, но что имеем =)
А уж к высшим эльфам можно было бы и татуировки и аутфит расовый как у Аллерии :grinning:
Нет, губозакаточная машинка мне не нужна, и так уже пачка имеется!

А где я написал что такое говорили? Я предлагаю пофантазировать, как бы это смотрелось в реализации на всем наземном транспорте, а не только на машинках. И идея как по мне правда хорошая, в дарк соулс с его движкои и управлением смогли лошадь добавить крутую? Смогли, в елден ринг. Так же и тут, динамические полеты смотрелись странно и неестественно, и многие критиковали драконов, но в итоге на старом режиме полета единицы катают. То что кажется топорным и невозможным, может в итоге заиметь комфортную реализацию.

Предлагаю сделать разные вариации - например, если ты не внимательно прочёл описание средства передвижения, и там написано “нельзя использовать для динамической езды”, то при попытке использовать, крошшер например, разваливается на пружинки и поршня, и использование данного маунта уходит в кд на час. Или загорается, и наносит урон игроку. Если же это лошадь, то сбрасывает игрока и бьёт копытами. Некоторые же, например ракета, напротив, гоняет даже лучше. Её меньше заносит, и она движется быстрее. Драконы при наземном использовании, огорчаются, и вступают в политические дебаты, отказываясь исполнять свой долг.