"Динамический" наземный транспорт?

Продолжу. Пища при ее употреблении персонажем больше 3 раз за сутки вызывает отравление и как следствие уменьшение величины основных характеристик. Каждый транспорт/маунт нужно заправлять соответствующим топливом/кормить соответствующей едой. При попытке накормить маунт топливом либо не соответствующей пищей маунт погибает и исчезает из списка. При заправке транспорта не соответствующим топливом он ломается и тоже исчезает из списка. Гибель персонажа наказывается штрафом к увеличению длительности нахождения на кладбище при каждой смерти плюс минута и так до 5 минут в т.ч. и на бг. Ввести надобность в отдыхе для персонажа. Так в сутки персонаж должен отдыхать не менее 7ми часов иначе у него наступает истощение и при определенном количестве попыток им играть он удаляется из списка…

причем, персонаж должен быть онлайн на кровати в комнате трактира. иначе, что это за отдых.

Совершенно верно =)

Если у персонажа нет секса три дня, он начинает тосковать. Тоскующие персонажи распространяют тоску вокруг себя, и не могут использовать Р.А.З.Г.О.Н.

мне за эту разработку такую премию дадут, ооооо…
поедем с тобой в отпуск, куда-нибудь далеко…

Лайков: 1

Ты сейчас к кому обращаешься? И почему у тебя из экипировки только нижнее белье и наплечники? :roll_eyes:

К тебе обращаются. Повезешь даму в отпуск в Тайланд. Далеко это значит в Тайланд а не в Херсонские степи, как ты привык.

Тебе откуда знать как я привык? Свечу держал?

Ты не можешь активировать Р.А.З.Г.О.Н.

Кто бы говорил.

Ну почему же, он то может наверное.

Это прекрасная мечта, но не забывайте о моём предложении. Сделать из рейд боссов или важных нпс маунтов. Одно дело просто ездить на короле горошке, но если он еще и дрифтует… и без побочек

Не трогай свечу!Отдай свечу!

Согласен, не обязательно делать дрифт… Достаточно сделать ускарение транспорту, наклон, ну и как в гв какую нибудь уникальность по типу прыжка на дальние расстояние, или серфинга по воде…

И дх, очень хочется поиграть за этого чёрта рогатого, но именно за альянс, а мне лично анимация НЭ не заходит от слова совсем ((…
А по теме - категорически против ускорения ещё и наземных, когда-то помню читал что полеты вводят после первого патча - чтобы вначале игроки могли изучить локации, везде полазить, всё посмотреть, тогда это казалось искусственно выдуманной темой, но на деле сейчас на земле проводишь очень мало времени и атмосфера вообще не чувствуется, деталей не замечаешь почти, только ощущения с “высоты птичьего полёта” в итоге в локакции особо и возвращаться не хочется, т.к ничего не цепляет таким образом, и наоборот - в старые где ты когда-то топал ещё без маунта на своих двоих - самые ламповые воспоминания

Есть такое, мне милей миниатюрные эльфиечки, нежели ночные =)

Если сразу введут оба варианта, то будет не так и плохо, порой драйва не хватает, а так можно будет переключаться по настроению.

Много, много лет меня удивляет эта логика - “я обязательно оценю красоты Близзардовских пейзажей, только заставьте меня ими любоваться.”

2 лайка

Мне всё таки нравился старый подход, когда первое время был лишь наземный транспорт, оно способствует более глубокому погружению да и игра выглядет как-то оживлённей.

Овраги, кусты, камни, опять овраги… чёртов моб снова сбил с коня… :japanese_goblin:
Романтика!

Ты проверял? Хотя можешь не отвечать, а то мне не совсем интересно, чем вы с этим орком занимаетесь (если быть точнее — вообще не интересно).

Это к Вуутэнгу, она всегда при нём! :dracthyr_hehe_animated: