"Динамический" наземный транспорт?

Для этого удобный конский доспех вообще-то придумали. :dracthyr_uwu:

Предпочитаю возможность прогулок по воде (не как в песне Наутилуса). :dracthyr_nod:

А для этого придумали шаманов и рыцарей смерти, вторым и в аварию попасть уже не страшно. :dracthyr_uwu:

Хорошие, полезные.
Жаль, что приручаются только пристами, да и то ненадолго. :crazy_face:

Сводка

вотпрямщас бегаю альтом-пристом по острову Сирен в режиме бури, и водохождение очень выручает - можно обойти злых и многочисленных мобцов

Хотела бы себе личного шамана/дк иметь в качества пета? :thinking:

Сводка

Эффект хождения по воде на острове Сирен и так получить можно. Правда не помню за что и где.

Не отказалась бы.
Шаман предпочтительнее - он и пахнет лучше (за исключением орков), и в форме волка\лисички можно за ухом почесать. :smiley_cat:

Сводка

Хм, не знала. Спасибо.
Надо будет поискать, если таки приспичит заменить водохождение на доспех.

небольшой лайфхак. Я для этого дела спецом ни одним из твинков не стал выполнять квест, где реактивный ранец дают и прекрасно летаю на нём себе в бурю )

Лайков: 1

Где же ты был раньше, эх.
Всеми альтами этот квест зачем-то выполнила. :woozy_face:

UPD
Оказывается, покупная версия ранца тоже работает!
https://imgur.com/a/MQ49O1i
Большое спасибо за то, что надоумил воспользоваться этой штукой. :beers:

Главное перед покупкой в гуманоидной форме проверить, чтоб орка не подкинули :nauseated_face:

А еще можно завести ему друида (кота), чтобы волку/лисичке не скучно было. :wolf: :cat:

Я сделал его 3 альтами и потом до меня дошло, что не надо было.
P.S. Хотел еще на форуме написать, но подумал, что все и так знают, а я как всегда… :sweat_smile:

…а если ещё и сам приручающий - ворген, ну или там - лиса - получится топ-фурри-пати. :smirk:

Иногда самые простые вещи совсем неочевидны. :woozy_face:

Как по мне - такой ранец был бы совсем не лишним и в грядущей локации, новые эти турбопоездки не слишком вдохновляют, хотя окончательное впечатление будет объективным только после тест-драйва.

Главное при этом не забыть воргена посадить на маунта лису, ну ̶и̶л̶и̶ ̶в̶у̶л̶ь̶п̶е̶р̶у̶ ̶н̶а̶ ̶в̶о̶л̶к̶а̶ :dracthyr_hehe_animated:

Факт. Еще один небольшой лайфах к выше упомянутому лайфхаку: во время использования экспериментального ранца можно применить набор для сборки гоблинского планера для ускорения полета и или когда лень часто прожимать ранец. :sweat_smile:

А разве в гоблинской локации нельзя будет летать? :flushed:

P.S. Ранец из Мехагона мне нравился значительно больше. Было бы неплохо усовершенствовать новый с добавлением различного арсенала: ускоренным падением, например.

https://imgur.com/rbBsZ00 :ok_hand:

Если верить информации с клабонуба - именно так:
:pensive:

В последних сборках PTR обновления 11.1 разработчики всерьёз взялись за улучшение системы передвижения на Стремглаве G-99 – основном способе быстрого наземного передвижения по новой локации, где запрещены любые полёты.

+1
Вот да, лучше бы развивали эту идею, чем “NFS на минималках”.

Оу май. :smirk:

Еще бы лучше развивали эти темы параллельно, чтобы выбор был, но мы знаем что слишком сложно понятно для кого…

У меня внутренняя борьба по этому поводу. С одной стороны неплохо, что есть повод использовать наземных маунтов (хотя как я понял, в этом нет необходимости и ездить буду все только на супер быстрой такчке, что тоже неплохо), а с другой — нелепое ограничение свободы действий. Лучше бы дали выбор конечно.

Летать будет нельзя для того и тачку дают. Есть мысль что разгон получит не возможность любому маунту, а просто использоваться по всему Азероту.