Для этого удобный конский доспех вообще-то придумали.
Предпочитаю возможность прогулок по воде (не как в песне Наутилуса).
А для этого придумали шаманов и рыцарей смерти, вторым и в аварию попасть уже не страшно.
Хорошие, полезные.
Жаль, что приручаются только пристами, да и то ненадолго.
Сводка
вотпрямщас бегаю альтом-пристом по острову Сирен в режиме бури, и водохождение очень выручает - можно обойти злых и многочисленных мобцов
Хотела бы себе личного шамана/дк иметь в качества пета?
Сводка
Эффект хождения по воде на острове Сирен и так получить можно. Правда не помню за что и где.
Не отказалась бы.
Шаман предпочтительнее - он и пахнет лучше (за исключением орков), и в форме волка\лисички можно за ухом почесать.
Сводка
Хм, не знала. Спасибо.
Надо будет поискать, если таки приспичит заменить водохождение на доспех.
небольшой лайфхак. Я для этого дела спецом ни одним из твинков не стал выполнять квест, где реактивный ранец дают и прекрасно летаю на нём себе в бурю )
Где же ты был раньше, эх.
Всеми альтами этот квест зачем-то выполнила.
UPD
Оказывается, покупная версия ранца тоже работает!
https://imgur.com/a/MQ49O1i
Большое спасибо за то, что надоумил воспользоваться этой штукой.
Главное перед покупкой в гуманоидной форме проверить, чтоб орка не подкинули
А еще можно завести ему друида (кота), чтобы волку/лисичке не скучно было.
Я сделал его 3 альтами и потом до меня дошло, что не надо было.
P.S. Хотел еще на форуме написать, но подумал, что все и так знают, а я как всегда…
…а если ещё и сам приручающий - ворген, ну или там - лиса - получится топ-фурри-пати.
Иногда самые простые вещи совсем неочевидны.
Как по мне - такой ранец был бы совсем не лишним и в грядущей локации, новые эти турбопоездки не слишком вдохновляют, хотя окончательное впечатление будет объективным только после тест-драйва.
Главное при этом не забыть воргена посадить на маунта лису, ну ̶и̶л̶и̶ ̶в̶у̶л̶ь̶п̶е̶р̶у̶ ̶н̶а̶ ̶в̶о̶л̶к̶а̶
Факт. Еще один небольшой лайфах к выше упомянутому лайфхаку: во время использования экспериментального ранца можно применить набор для сборки гоблинского планера для ускорения полета и или когда лень часто прожимать ранец.
А разве в гоблинской локации нельзя будет летать?
P.S. Ранец из Мехагона мне нравился значительно больше. Было бы неплохо усовершенствовать новый с добавлением различного арсенала: ускоренным падением, например.
https://imgur.com/rbBsZ00
Если верить информации с клабонуба - именно так:
В последних сборках PTR обновления 11.1 разработчики всерьёз взялись за улучшение системы передвижения на Стремглаве G-99 – основном способе быстрого наземного передвижения по новой локации, где запрещены любые полёты.
+1
Вот да, лучше бы развивали эту идею, чем “NFS на минималках”.
Оу май.
Еще бы лучше развивали эти темы параллельно, чтобы выбор был, но мы знаем что слишком сложно понятно для кого…
У меня внутренняя борьба по этому поводу. С одной стороны неплохо, что есть повод использовать наземных маунтов (хотя как я понял, в этом нет необходимости и ездить буду все только на супер быстрой такчке, что тоже неплохо), а с другой — нелепое ограничение свободы действий. Лучше бы дали выбор конечно.
Летать будет нельзя для того и тачку дают. Есть мысль что разгон получит не возможность любому маунту, а просто использоваться по всему Азероту.