Последние несколько дней периодически выбрасывает из игры с ошибкой wow519000319. Плюс иногда пропадают порталы в столице, либо анимация каста зависает.
Что происходит и как лечить? Начинает уже подбешивать.
Домсру или да?
Если ты про провайдера Домру, то да. Если ты про свои тайные желания, то не интересует.))))
Ну вон соседняя тема же. Там одни пользователи данного провайдера.
У вас проблема в магистральном провайдере ТЕЛИЯ, который в Европе. Помогает только впн.
Потери на WinMTR и pingpath показывают не Телию, вовсе, а вот этого магистральщика - _retn.net/ru/, по крайней мере у меня.
Ну те кто сбрасывал трассы, у всех была телия.
Этот самый Retn появился у домру несколько дней назад в маршрутах до близзов.
В свете моих обращений к ним (к домру непосредственно) это выглядело так:
- сообщено про телию, отправлен им запрос по поводу проблем.
- спустя где-то сутки в проверках вместо twelve99 (которая телия как раз) начал появляться Retn.
Собственно сейчас по всем трем айпи выдается именно его магистрали. Но. Проблема оставалась.
А можно трассировку увидеть?
могу прямо сейчас сделать быструю трассировку для демонстрации именно путей, отслеживать момент именно проблем/потерь пока нет возможности.
Еще в настройках есть галочка resolve names, можно еще без этой галочки сделать трассировку?
https://c.radikal.ru/c15/2110/b3/915b96f39792.jpg
там где 87.245 (ретновские) раньше были те самые twelve99
Трассировку при подключении через Дом.ру ты линкуешь без проблем, а трассировка при подключении через Билайн - секретные данные.
Быть может причина в том, кто просит, а может в чем другом, как знать, как знать. Выпускай воображение на волю и начинай строить теории заговоров)
На сим кормление закончено.
У Билайна свой магистральный провайдер https://ru.wikipedia.org/wiki/Golden_Telecom
Тем удивительней (для тех, кто винил только домру разумеется), почему на них также оставались все проблемы.
Домру сделал все, что было в их силах. (на мой скромный взгляд) К телии обратились, маршруты до близзов поменяли. Но, как мы видим, у людей проблемы остались. (Лично за себя не скажу, после обновы близзовской сегодня еще не проверяла игру. Но если учесть, что маршруты домру поменял несколько дней как, а проблемы были…)
Обожаю тебя)
Хах, внезапно) (но спасибо)
У меня сегодня стало еще хуже.))) Так что особо не надейся))
Черт, а были такие надежды на среду)
Похоже продлевать подписку, что довольно скоро как раз заканчивается не придется.
Да просто у меня желчь из желудка наружу просится как артистов пристов этих читаю.