Да на такое просто надо забивать) нервы целее будут.
Ну в Домру мне ответили как то так.
Сейчас действительно наблюдаются сложности с игровыми ресурсами, World of Warcraft, а так же Overwatch, Diablo . Ситуация известна, вопрос решается. Приносим извинения за неудобства.
Сложности связаны со стороны ресурсов на нашей сети. Какой именно сбой произошел не уточнятся. В ближайшее время постараемся все решить. Информации по срокам пока не поступало.
спасибо за информацию )
А когда этот ответ был дан?
как ответили так сразу сюда и принес.)))
Свежачок значит) Спасибо)
Попробовал поиграть без впна сейчас (в среду), проблема осталась, подземелье не найдено при первой же попытке использовать камень. VPNGAME, как и раньше, полностью снимает все проблемы - все работает. Дом.ру Волгоград
Через какой город впн вел? Пинг поднялся? Арены, стычки, бг не руинятся?
Windscribe попробуй, бесплатно пару гигов дают. По умолчанию через германию маршрут
Германия Франкфурт - Франция2Обервиль, вроде так. Автоматически было выставлено. Пинг ± остался прежним - 70-80, все работает ок, ничего не вылетает.
А мне домру сказали, что не их косяк и пусть близзард сам это решает, мда уж
А в игру пока невозможно играть ибо кикает/отменяет тп
Та же проблема, но у меня МТС.
а ты им напиши, почему мне другой оператор сказал, что есть проблема) они сразу вот как дренеею ответят
Та же проблема, то же дом.ру…
еще у двоих знакомых проблема та же…
Да пусть фиксят свой косяк, если это реально их, а пока можно заниматься другими делами
ну они за неделю еще ничего не сделали. Знакомому ответили, что сделают скидку на абон плату в 50% на октябрь)
Удерживают, не хотят терять клиента, но компания конечно 50/50
В прошлый раз зашевелились(домру) лишь после массового оттока клиентов, сейчас вроде оперативно признали проблему.
Не сразу они её признали, они после проверок мне сообщили, что это не их вина.
Конечно люди и будут уходить, зачем платить по 1000-1500р каждый месяц за интернет, у многих возможно и выше цены, который можно сказать не полностью функционирует