Дискорд, как починить?

возможно убогость обусловлена особенностями коммунити. когда мне говорили что в вов самые токсики, я думал, что туфта это всё, люди то везде одинаковые. а вот нифига оказалось. разница есть и ещё какая)

Согласна) Но тут ещё от игры зависит. И от условий в ней. Если раньше было много, кто любит просто “чилить” или вести задушевные беседы, иногда отвлекаясь на контент, то сейчас таких почти не осталось. Это из-за внутренних разногласий с 2022 года, когда события вне игры сильно повлияли на обстановку в игре. Это из-за трудностей оплаты самой игры для части ЦА. Тут ведь как: переплачивать, чтобы идти в игру, зная, что в ней обстановка недружелюбная - не все захотят. Ну вот и остались, в основном, такие игроки, кому важна именно “техническая” составляющая игрового процесса. Со всеми вытекающими отсюда последствиями…

2 лайка

ага. всегда любил так играть. чето делаешь в игре ненапряжное, параллельно болтаешь. а как поболтаешь, когда с дикими шарами несешься чтобы ключ в тайм закрыть)

Ну одно другому не мешает. Вчера с подружкой вообще в Злато зашли) С нами какой-то персонаж поздоровался, мы спросили кто - он перезашёл. Оказался форумный житель - рога Таланар. Посидели там, поболтали немножко о “житие-бытие”, потом в игрушки поиграли. Даже без ключа в тайм хорошо)

2 лайка

мои кабаны разбежались кто куда, никого не осталось. у нас было коммунити в игре, собирались, мутили рп ивенты каждую неделю и просто трепались. весело было, щас захожу туда и вижу только серые ники

2 лайка

Ну причины я выше описала. Плюс - выросли и стало не до игры некоторым. Или она надоела. Раньше предлагали искать Дискорд-сообщества, а теперь - ой…

Лайков: 1

там в основном старичьё было. посваливали, когда отрубили оплату. а насчет дискорда вообще вопрос не стоял, как там ивент сделаешь )

Ну вот. Не особо-то он и нужен…)

2 лайка

Поддержу.
Дискорд появился тогда, когда появился и Войс в Вовке. Когда стали не нужны ни РК ни Веник, тогда и Дискорд и появился.
Я один из тех людей кто Дискордом никогда не пользовался, и не понимаю ажиотажа.

3 лайка

Даже когда с мной и с моей подружкой ты общался у ворот Шторма на ивенте в честь 14 февраля - тебе не нужен был Дискорд. Ты справлялся при помощи чатика)

2 лайка

Не дискорд убогий, а восприятие.
А так, он такой, каким мы его сделаем.

107 сообщений было перемещено в эту тему: Общение 8.0 (часть 2)

Парнишка спросил, как починить дискорд. Все можно было решить одним сообщением. В итоге в теме уже 268 сообщений и идёт обсуждение, кто что будет ужинать.)

Полный ответ был в первом же сообщении.

Странно, что никто еще не попробовал заклеить его пластырем или прилепить скотч. Народное средство всё-таки!

А у кого блокировали — как дела с Discord’ом?

Плохо. Через костыли. А что?

Да просто думаю: стоит ли создавать Discord-сообщество гильдии и развивать его и вообще стоит ли создавать Discord-сообщество по WoW. Но видимо часть пользователей отсеется навсегда, всех VPN скачать не заставишь

А смысл? Любое сообщество интересно, если там есть активные люди, которые умеют вести интересные диалоги и поднимать острые темы. Тогда это сообщество живёт. А иначе можно найнвайтить 100500 “мёртвых душ” в Дискорд, но всё, что ты там увидишь - это тупые гифки и дибилковайтые смайлы и малосодержательные сообщения. Ну, может быть, кто скрины покидает. И смысл от этого?
Тут же не в блокировках дело, а в нужности самого ДС-а. И в его интересности в рамках “сообщества”.

Discord на удивление быстро работает, хоть и загружается странно (обновления-обновления-обновления!). Жаль, конечно, что некоторые его лишатся. Пока альтернатив не вижу и остановлюсь на нём, куда ж деваться