Дискорд, как починить?

Послушайте, выше было обсуждение, но никто не прочитал, уцепились за эту книгу и стали задавать вопросы. Повторить все нужно, что ли?

2 лайка

Там выше много писал злой и глупый земельник, я не люблю его читать если честно, прошу прощения)

ничего)
дискуссии не вышло, но за пищу для ума спасибо)

Лайков: 1

Насчет земельника полностью согласна, но там еще выше было, не с ним. Впрочем, какая разница, поговорили и забыли.

Между молотом и наковальней))
Одни отрубают оплату, вторые - прогу, где сидят в этой игре.
Интересно будет, если одни окажутся “милашки”, от которых можно затерпеть, а вторые - “кровавые тираны”. Ведь, по сути, всё одинаково для юзера - неудобства)

что-то я мысль не уловил. можно, пожалуйста, обьяснить более развернуто, для отстающих?

Ну смотрите: есть два стула… В смысле, есть два способа “починить” Discord: условно быстрый и условно правильный. Вам какой больше по душе?

Шутки шутками, а ведь все наверное помнят, когда Дмитрий Медведев был президентом, заявлял, что его сын играет в ВоВ! :wink:

А чего не понятно… Близзы закрыли оплату - многие отнеслись “с пониманием”, а как заблочили ДС - сразу “кровавая гэбня”. А по сути, и те и другие лишают игроков привычного комфорта игры.

рано начал, в 13 лет, хотя может и позже конечно. в 2008 было 13

да фиг знает. помню когда оплату отрубили, какой вой стоял на форуме, типа “ааа, близзы вот к нам так значит, я им столько лет платил, а они! пошли они, я ухожу и не вернусь!”
а с дискордом наоборот - многим пофигу, как я вижу
и самое главное, что там, что там самые идейные остались

А я не знаю, кто там остался. Я уже несколько лет не видела ни одного интересного дискорда по игре. Каждая гильдия усиленно зовёт в ДС. Заходишь, примерно одинаковая картина: разделов в несколько раз больше, чем пишущих, везде подрублены боты, а от юзеров или короткие сообщения в 1 строчку или гифки или смайлы. Некоторые в шильдиях ещё и пишут: выдача роли только после того, как перейдёшь в гильдейский дискорд. А я в игру играю, зачем мне апать чей-то мёртвый ДС? Многих спрашивала напрямую - не могут внятно ответить.

2 лайка

В убогих ты дискордах была. все тчк. Ты это уже 13 раз пишешь.

5 лайков

Ну это тоже писали. Когда просишь показать “не убогий” - происходит “слив оппонента” под любым предлогом.

как-то давно рандомов набирал в 4й ключ, смотрю сразу пачка из 3х дд, приглашаю, они мне сразу ссылку на дискорд. нафига нужен был дискорд в 4 ключе, я так и не понял )

Чтобы в голосовом сидеть просто, думаю. Без писанины в чате.
Хотя, для этого есть внутриигровая. А так ты просто будешь им в ДС онлайн апать. Имитация “сообщества”, где у чуваков есть модерки)

они ссылку кинули в игровой чат, а у меня аддона не было чтобы оттуда копипастить. дольше бы возились с дискордом чем с ключом )

Так ты и его убогим сделаешь, это по тебе видно на форуме. Останешься там в итоге одна, а все кругом плохие будут.

5 лайков

я тебе кстати мог бы показать не убогий дискорд, а вполне себе ламповый. но тут нельзя же на другие игрухи вроде ссылаться

А я тоже без аддонов играю. Обычно вручную скопировать легко: в любой чат ДС, где есть “пригласить” - копируешь и меняешь в ссылке последние буквы на их. И всё. Хотя проще в игре сидеть в голосовой. Ничего не надо копировать и никуда альтабаться.

Ну как я выше и сказала: под любым предлогом. Да ещё и с оскорблением. Ахахахаха)

По себе людей не судят. Если ты осуждаешь людей, то я разбираю поступки и мотивы. И не вешаю ярлыки: “плохой” или “хороший”.

Ну и да… Для демонстрации “не убогого” дискорда можно просто показать, не выдавая права на писанину))

И не надо, я именно про ВоВ-дискорды говорю. Зачем мне другие игры-то?