Искать обходы. Не советую о них распространяться, т.к. все мониторится и банится со скоростью света. Просто искать нужно самим. Либо забить и сидеть с друзьями в аналогах (которые не упали еще хаха… ).
Я правильно понимаю, что твоя позиция: “Я хочу общаться с людьми в игре, но они предпочитают другое место, поэтому они идиоты”? Очень эгоцентрично, тебе не кажется?
Не вижу проблемы. Основное общение в дискорде, а конкретно с Васей - в игре. Как будто нельзя совмещать.
Не совсем так. Если вчитаться, то распыление по несколько человек по разным ресурсам просто пагубно сказываются на качестве общения в самой игре. Если я покупаю игру, то и оцениваю качество в игре, в том числе и качество общения. Я, купив ВоВ, хочу играть в ВоВ. Не в Дискорд, не в ТГ, не в ВК и не в Одноклассники. Именно в ВоВ.
Вовсе нет. Ты пришёл на вечеринку, а там все сидят в телефонах, каждый - по своим тематическим группам. Очень тебе интересно там будет? В телефончик можно поиграть и дома, не идя на такую вечеринку))
Вот только Вася уже не увидит, что в ДС. А так - да, ничем почти не отличается. А если “Вась”, без желания устанавливать “костыли” будет много? (А так-то далеко не все захотят заморачиваться с обходом) Где будет
?
Бегать по ресурсам, которые ПОКА ещё не заблочили?
Когда пацаны наверху уже поймут, что блокировки это не выход
Ваша точка зрения интересует только Вас.
И да, Вы позволяете себе фамильярности на грани грубости с незнакомыми людьми, благородной девицы из Вас даже близко не вышло.
Они, думаю, это понимают. Просто на образование, чтобы люди умели “отделять зёрна от плевел” - нужно время и значительные финансовые вложения. А тут - нажатие одной кнопки. Часть продолжит “грызть кактус”, усложняя себе жизнь, а другие - просто перестанут пользоваться.
Никогда. Нужно же зп оправдать. KPI - не менее одного запрета в 2 недели.
И не только это. Думаю, уже идет разработка самого лучшего, неимеющегоаналоговвмире, мессенджера:)
Да там не в этом дело)
Они её не просто так получают, зарплату. Много и хорошего. С интернета пропала куча излишних персональных данных, которыми могли воспользоваться злоумышленники. Так что, не только плохое там.
Да не проблема сделать мессенджер. И они есть. Но вот как затянуть в него кого-то кроме 3,5 землекопов.
Отчасти и в этом тоже. Нет, я понимаю, что сейчас интернет делится на некие “виртуальные княжества”. Это же и финансовые потоки и “битва за умы” - распространение выгодных конкретным государствам нарративов. И так далее… Тут ряд причин, я соглашусь.
Это им тоже не надо) В школе у сына создали группу класса в вк, учитель попросила всех родителей туда вступить. В итоге задача выполнена, отчетность пополнена, а все как сидели в ватсапе, так и сидят) в той группе пусто
Ну да, палочную систему никто не отменял.
Кстати, я тоже дискорды не юзал очень долго еще, даже после того как туда повально попёрли. Считаю его неудобным и захламлённым лишней фигней. И да в вовик худо-бедно можно играть и без него, причом даже соглашусь что в игре и правда общаться удобнее. Так-то большую часть времени я дискорд вообще использовал тупо для синего флуда)
А вот в других игрушках, где коммуникативные возможности хреновые, он оказался полезен. В том же тесике гильдейские каналы вах как грамотно сделаны, плюс всякие игровые черные рынки, которые выросли как грибы после всех этих блокировок оплат. В этом плане дс жизнь облегчал немножко. Ну и не надо новости по игре читать по разным ресурсам, никаких там гайдов, фигайдов и прочей инфы искать, всё в дискорде есть, чуваки прошареные подшуршат, все запостят и всегда под рукой для консультаций.
В целом и сейчас отношение не изменилось, пофиг вообще, не буду запариваться с обходами. Не та фигня без которой не обойтись )
Да. Но если ватсап заблочат, любой тут же сможет написать в ВК, благо уже аккаунт там есть и в группе он состоит)
Это чистый троллинг с твоей стороны.
Да, но я выше уже писала, что рассматриваю ДС только с точки зрения Варкрафта.
Качество игры от этого же не пострадает))
Это мое мнение, зачем мне троллить?
Ну вот нравится им общаться именно так. Им так удобно, их это устраивает. Даже если это и вредит общению в игре, это не делает их идиотами. Они этой игре ничего не должны.
Оценивать имеешь полное право, как и быть недовольной текущей ситуацией. Но называть людей идиотами за то, что они играют не так, как хочется тебе - это перебор.
Опять же, эти люди никому ничего не должны. Хотят они проводить свое время так - их дело, пусть проводят. Они не идиоты, просто отличаются от тебя. Всегда можно найти на этой вечеринке тех, кто не сидит в телефоне. Ну или, если все совсем плохо, уйти на другую вечеринку.
Да. Но если очень захочет увидеть, то воспользуется костылями. Это не так сложно, как кажется.
Я думаю, что основная масса пользователей дискорда все-таки там останется. Старые привычки не так легко искоренить.
А рейдеры и ПвП-шники на рейт, почему-то используют его вдоль и поперёк. Совпадение?
проще сказать кто его не использовал )
Касаемо дс, весь кипишь, как я понял, случился из за того, что им активно пользовались военные (стримить можно не только игрушки, ага:))
Но, ля…ть! У военных свой подобный сервис должен быть, на наших серверах и тд. И в том, что его нет, судя по всему, есть вина конкретных имён и фамилий)
Ну да это не нам разбираться. Нам впны мутить)