Дискорд, как починить?

Искать обходы. Не советую о них распространяться, т.к. все мониторится и банится со скоростью света. Просто искать нужно самим. Либо забить и сидеть с друзьями в аналогах (которые не упали еще хаха… :face_with_spiral_eyes:).

Я правильно понимаю, что твоя позиция: “Я хочу общаться с людьми в игре, но они предпочитают другое место, поэтому они идиоты”? Очень эгоцентрично, тебе не кажется?

Не вижу проблемы. Основное общение в дискорде, а конкретно с Васей - в игре. Как будто нельзя совмещать.

3 лайка

Не совсем так. Если вчитаться, то распыление по несколько человек по разным ресурсам просто пагубно сказываются на качестве общения в самой игре. Если я покупаю игру, то и оцениваю качество в игре, в том числе и качество общения. Я, купив ВоВ, хочу играть в ВоВ. Не в Дискорд, не в ТГ, не в ВК и не в Одноклассники. Именно в ВоВ.

Вовсе нет. Ты пришёл на вечеринку, а там все сидят в телефонах, каждый - по своим тематическим группам. Очень тебе интересно там будет? В телефончик можно поиграть и дома, не идя на такую вечеринку))

Вот только Вася уже не увидит, что в ДС. А так - да, ничем почти не отличается. А если “Вась”, без желания устанавливать “костыли” будет много? (А так-то далеко не все захотят заморачиваться с обходом) Где будет

?
Бегать по ресурсам, которые ПОКА ещё не заблочили?

Лайков: 1

Когда пацаны наверху уже поймут, что блокировки это не выход :thinking:

3 лайка

Ваша точка зрения интересует только Вас.
И да, Вы позволяете себе фамильярности на грани грубости с незнакомыми людьми, благородной девицы из Вас даже близко не вышло. :upside_down_face:

4 лайка

Они, думаю, это понимают. Просто на образование, чтобы люди умели “отделять зёрна от плевел” - нужно время и значительные финансовые вложения. А тут - нажатие одной кнопки. Часть продолжит “грызть кактус”, усложняя себе жизнь, а другие - просто перестанут пользоваться.

Никогда. Нужно же зп оправдать. KPI - не менее одного запрета в 2 недели.

2 лайка

И не только это. Думаю, уже идет разработка самого лучшего, неимеющегоаналоговвмире, мессенджера:)

Да там не в этом дело)

Они её не просто так получают, зарплату. Много и хорошего. С интернета пропала куча излишних персональных данных, которыми могли воспользоваться злоумышленники. Так что, не только плохое там.

Да не проблема сделать мессенджер. И они есть. Но вот как затянуть в него кого-то кроме 3,5 землекопов.

Отчасти и в этом тоже. Нет, я понимаю, что сейчас интернет делится на некие “виртуальные княжества”. Это же и финансовые потоки и “битва за умы” - распространение выгодных конкретным государствам нарративов. И так далее… Тут ряд причин, я соглашусь.

Это им тоже не надо) В школе у сына создали группу класса в вк, учитель попросила всех родителей туда вступить. В итоге задача выполнена, отчетность пополнена, а все как сидели в ватсапе, так и сидят) в той группе пусто

Ну да, палочную систему никто не отменял.

Кстати, я тоже дискорды не юзал очень долго еще, даже после того как туда повально попёрли. Считаю его неудобным и захламлённым лишней фигней. И да в вовик худо-бедно можно играть и без него, причом даже соглашусь что в игре и правда общаться удобнее. Так-то большую часть времени я дискорд вообще использовал тупо для синего флуда)
А вот в других игрушках, где коммуникативные возможности хреновые, он оказался полезен. В том же тесике гильдейские каналы вах как грамотно сделаны, плюс всякие игровые черные рынки, которые выросли как грибы после всех этих блокировок оплат. В этом плане дс жизнь облегчал немножко. Ну и не надо новости по игре читать по разным ресурсам, никаких там гайдов, фигайдов и прочей инфы искать, всё в дискорде есть, чуваки прошареные подшуршат, все запостят и всегда под рукой для консультаций.

В целом и сейчас отношение не изменилось, пофиг вообще, не буду запариваться с обходами. Не та фигня без которой не обойтись )

Да. Но если ватсап заблочат, любой тут же сможет написать в ВК, благо уже аккаунт там есть и в группе он состоит)

Это чистый троллинг с твоей стороны.

Да, но я выше уже писала, что рассматриваю ДС только с точки зрения Варкрафта.

Качество игры от этого же не пострадает))

Это мое мнение, зачем мне троллить?

3 лайка

Ну вот нравится им общаться именно так. Им так удобно, их это устраивает. Даже если это и вредит общению в игре, это не делает их идиотами. Они этой игре ничего не должны.

Оценивать имеешь полное право, как и быть недовольной текущей ситуацией. Но называть людей идиотами за то, что они играют не так, как хочется тебе - это перебор.

Опять же, эти люди никому ничего не должны. Хотят они проводить свое время так - их дело, пусть проводят. Они не идиоты, просто отличаются от тебя. Всегда можно найти на этой вечеринке тех, кто не сидит в телефоне. Ну или, если все совсем плохо, уйти на другую вечеринку.

Да. Но если очень захочет увидеть, то воспользуется костылями. Это не так сложно, как кажется.

Я думаю, что основная масса пользователей дискорда все-таки там останется. Старые привычки не так легко искоренить.

4 лайка

А рейдеры и ПвП-шники на рейт, почему-то используют его вдоль и поперёк. Совпадение? :face_with_raised_eyebrow:

2 лайка

проще сказать кто его не использовал )

Касаемо дс, весь кипишь, как я понял, случился из за того, что им активно пользовались военные (стримить можно не только игрушки, ага:))
Но, ля…ть! У военных свой подобный сервис должен быть, на наших серверах и тд. И в том, что его нет, судя по всему, есть вина конкретных имён и фамилий)
Ну да это не нам разбираться. Нам впны мутить)

2 лайка