Дискорд, как починить?

Те, кто дальше героических подземелий и ЛФР не ходит.

Лайков: 1

тут это…

https://ria.ru/20241008/blokirovka-1977068421.html

может перегнули чутка )

Дельные вещи пишет. Но он депутат, а этим ребятам как то не особо верится)

Не знаю… В рейде и внутриигровая связь работает нормально. Ей так же пользуются.

Как я поняла - это косвенные последствия, а не причина. Ютуб так же блочили, без всяких военных. Причины я написала выше:

В ЛФР вроде и не входят в голос, он проходится и так спокойно. Как и героики.

“. С интернетом нужно уметь работать, а не запрещать всё подряд. Без конкуренции у нас никогда не появится своих аналогов — а мы станем страной победившего VPN”, - сообщил Даванков в своем Telegram-канале."

Угу… Выйди на улицу и открой магазин, составь конкуренцию “Магнитам” и “Пятёрочкам”, пока они там есть. Кстати, куда делись все маленькие магазины? Говорят, что “сожрали” торговые сети.
Хотелось бы посмотреть, как г-н Даванков создаст конкурента и потягается с теми платформами, которые уже популярны и максимально выбрали свою нишу пользователей в интернете))

интересно, под каким ником он на этом форуме сидел?

Зачем ты со всех своих аккаунтов нажаловалась на мое сообщение?
не любишь слушать правду о себе?

4 лайка

Други посоветовали впн beget 210р в мес .пинг не больше 100

Почему вроссии не блокируют микрософт? Было бы самое оно.

А он ничего не нарушает, наверное. В отличии от дискорда)

в магазин за вкусняхами)

3 лайка

Праздновать его блокировку?))
Вряд ли все в “телегу” побегут. Скорее всего - будут юзать таки внутриигровую. Лишь бы с ней проблем не случилось. А для текста в игре есть чаты - так классно же придумано!)

а чего тут праздновать то)
по человечески жаль так-то дискордозависимых. тебе пофиг, мне пофиг, а у многих там нехилая часть жизни была. чё вот ты любишь, к чему привыкла? а прикинь заберут это?

Никогда такого не случалось ещё… Даже и не знаю, что ответить, если честно.

можно помочь дренейке познать новое чувство - отсутствие возможности шитпостить на любимом форуме :new_moon_with_face:

5 лайков

Это же Падме, а не Лея на жпг том.

2 лайка

ты про репорты чтоль? это хреновое занятие, я давно завязал и сейчас раскаиваюсь почти за каждый флажок)
банить хоть кого-то на итак едва живом форуме это чистое зло

2 лайка

Ну кое-кому не грех кинуть флажок.

3 лайка

и правда, спасибо
исправлю

ну если откровенное хамло, то пожалуй
а дренейки в этой теме норм чувихи, просто на своей волне

Да 100 раз кидали. И что толку? Но ладно я хорошая, кому-то не понравится и потом твой акк внезапно проверят на легитимность))

Да я никому и не пишу с переходом на личность, очень редко.

Странности какие-то. Я вообще не смотрю, кто кому лайки ставит)