[quote="176228175232"]
Нетфликс уже совсем скоро выкатят второй сезон мульта про Кастлванию. Есть повод начать смотреть. Правда там гг Бельмонт - Тревор, но Алукард тоже есть, так как сериал делали по мотивам третьей части.
Мульт кстати отличный. И графика на уровне, и персонажи приятные. И даже более или менее вменяемого антагониста завезли.
Которому сопереживаешь больше, чем ГГ.
ну хз хз.
Бальмонт - да. Меня во всей этой истории как то вообще не впечатляет. Классический вампир хантер.
Но вот образ Алукарда - мне очень зашёл. Шикарен.
Персонажи там в рамках своих типажей живут, но помилуйте, это ж боевик про вампиров все таки, а не психологический триллер. Там главное красиво поставленная боевка, персонажи же просто должны органично смотреться на своих местах.
Персонажи там в рамках своих типажей живут, но помилуйте, это ж боевик про вампиров все таки, а не психологический триллер. Там главное красиво поставленная боевка, персонажи же просто должны органично смотреться на своих местах.
Однако при этом из Алукарда в симфони оф зе найт получился весьма кошерный психологичный образ.
из бальмонтов не очень.
Альянс, как вам фронты? Оправдали долгое ожидание?
Не ожидал, но было интересно почитать трейд чат, когда оставался 1%
Мне понравилось, если честно. Ненапряжный сценарий в красивых декорациях. Не нужно, вывалив язык, трястись над циферками, можно просто поиграть. Плюс, наконец-то игра начала отворачивать от казуалов задницу. Можно конечно ныть, что фу, награды атстой, атписка, но как по мне, вполне норм - вещички уровня лфр. Плюс - появился стабильный источник фарма фиолетовых шмоток. Надо бы упороться в них, может, добью инчат.
Но все же Ульдир нужно было запускать уже после того, как Альянс и Орда откатали бы фронты. Это и правда очень бурстануло Орду в пве, в то время как нашим приходилось заниматься всякими извращениями, чтобы персонажа разогнать, особенно, если ошиблись с выбором класса. Мифики нулевые, например, покупать. Да еще Орда смогла сводить своих твинков на фронты без ограничения по ивлу.
8.1 Darkspear - Icecrown - The Frozen Throne (ZTO) - Help the Spirit of Vol'jin confront the Lich King.
NEW f the Damned
NEW Stage 1: Confront the Lich King
NEW Stage 2: Reach the Death Gate
Retreat to Bwonsamdi's Death Gate.
NEW Stage 3: Escape the Frozen Throne
Use Bwonsamdi's Death Gate to escape the Frozen Throne.
Эстормо, тебя поздравить можно?)
Немного о Хотсе. Потестил тут Мефа. Мефисто, в смысле. Игра за него чем то напоминает по замороченности Кел Тузада. Ровно как и внешний вид, впрочем.
У кого какие предположения, кто следущий на очереди?
напоминает по замороченности Кел Тузада
Он тоже лопается при виде милишника? Или у него есть чем себя защитить?
23/09/2018 19:56Размещено
Дархан напоминает по замороченности Кел Тузада
Выживаемость от мили у него, как мне показалось, хуже. Кел Тузад может хотябы цепями привязать и смыться. А у этого только Р станящая.
Е для побега не подходит, так как возвращает его на то же место через 2,5 секунды.
23/09/2018 19:56Размещено
Дархан ...
Выживаемость от мили у него, как мне показалось, хуже. Кел Тузад может хотябы цепями привязать и смыться. А у этого только Р станящая.
Е для побега не подходит, так как возвращает его на то же место через 2,5 секунды.
Карочь как играл из магов только Джайной, так и буду. Печально.
Как называется игра, как в локалках у черепах, где надо находить пары?
Видели, кстати, что на realmpop теперь можно и союзные расы посмотреть?
ммм... это сайт который подсчитывает количество? и как?, сколько за союзные играет?
ммм... это сайт который подсчитывает количество? и как?, сколько за союзные играет?
Не очень много: https://realmpop.com/eu.html
Кстати, если поставить только 120 уровень, Орды будет 56.6%, а Альянса - 43.4%.
А тролли уже обогнали андедов и на третьем месте в Орде (после бэ и орков) :>