Племя Зандалари - самое древнее) Так что, это не разновидность троллей, а их, так сказать, изначальная форма. Это уже потом, когда тролли разбрелись по Азероту, кто то сгорбился, кто-то хорошо накачался и покрылся мхом, кто-то стал морозоустойчивым, а кто-то иссохся)
Вот на счет этого я бы не был так уверен, мон. Зандалары - хранители традиций, которые постоянно контактировали с лоа на протяжении всей своей истории, что и могло повлиять на их внешность. А тролли, как мы знаем, весьма восприимчивы к изменениям окружающей среды, вспомнить тех же эльфов.
Не до конца ясно выразился. Они новые, но Близзард преподносит их как древних.
Они следуют правилу “круто”. Но больше похоже на отговорки, т.к. все союзные имеют аналог. Пусть и не всегда в той же фракции.
Я думаю, они так сказали, чтобы снять с себя все обязательства. Чтобы ничего не обещать и в случае возумущний ссылаться, что мы сразу говорили.
Hет, не самое древнее. Зандалари сформировались когда были и другие тролли.
Из трех рас Альянса только ЭБ новая. Клану ЧЖ по меньшей мере 300 лет (если вести отчет с войны кланов), а Озаренным десятки тысяч лет.
Так я так и сказал, и почему из трёх если из четырёх?
Можно было бы согласиться если бы ЭБ не были ЭК.
Думаешь бездна не достаточно изменила биологию для выделения как отдельная раса? Я просто честно говоря даже не всматривался, изменилось ли что кроме цвета кожи.
Щупальца в волосах. А так да: глаза, да кожа.
Ну в принципе ирл внешних признаков вполне достаточно для разделения людей на расы, от чего бы у эльфов было по другому.
У них вроде цвет крови ещё изменился.
Эльфы Бездны изменились от своей изначальной формы ЭК/ВЭ также как лепрогномы от гномов. Только гораздо разумнее. Я имею ввиду внезапное изменение внешности от внешних сил. Когда другие расы менялись с течением огромного временного промежутка. К примеру Ночнорожденные. Изменились так же как в свое время тролли стали эльфами до Войны Древних.
Но вопрос про озаренных. Нынешние озаренные дренеи стали в результате ритуала таковыми? Это ведь не мутация из-за пребывания тысячи лет на борту Ксенодара. Я этот момент как-то пропустил.
Да, это ритуал особый. В цепочке на открытие озаренных как раз мы видим, как проходит этот ритуал на примере тпаартоса.
У него там обычная моделька? Я просто проходил достаточно поздно по времени и одновременно с кем-то говорил в дискорде.
До ритуала обычная, а в конце он превращается в озаренного.
Переносил ханта. Не дали мой ник оставить. Дня два думал. Причем поиск не выдавал с именем Корнесса персонажей на СД. Вообщем вот. Как тебе? Нерандил aka Заринн помогал с подбором имен.
Ну не знаю, как-то по-плебейски звучит, имя скорее для НЭ, а не НБ. Хотя у моего ханта вообще не лорное имя)
Прошлое “Корнесса” было как раз из генератора имен для НЭ. Очень много вариантов перебрал, использовал генератор на английском. Имена интересные выдавал с красивым написанием, но при адаптации на русский именя казались не такими красивыми. Но и для ханта хотелось что-то так сказать жестким звучанием. Прошлый ник очень нравился. Даже тикет писал, но не дождался ответа.
И почему когда ты пингуешь меня на форуме, я вижу первые буквы и думаю что ко мне обращается одна чернокнижница