ДК - автоатака на первом месте в Детэйлс!

Привет всем - просмотрел несколько забегов по данжам и обнаружил что у Анхоликов автоатака на первом месте среди скилов по дамаге!! Более того не его родная, а его петов! Значит ли это что Анхолик сейчас самый изи класс как БМ в БфА?

На петов сейчас действует мастери. Это ап. Но все собирались в фулл мастери-верса и нагибали все что шевелится, а остальное шевелили и… Ну ты понял.
Сейчас вроде это нерфанули.

Секрет успеха прост. Надо лишь перевести своего гуля в агрессивный режим и можно идти пить чай…
А если серьезно, судить о сложности/легкости классоспека по тому, что у него наносит больше всего урона, это немного лул…
З.Ы. а еще гуль, в отличии от хозяина 100% времени висит на боссе и кладет болт на механики. Think about it… :smirk:

11 лайков

Ты ленивый. Гуль пашет за тебя. Иди ко мне, я умножу твой коффициент полезного действия в три раза

Лайков: 1

И не свичится в собаку на ловчем, пока ты не сделаешь макро на удобный свич в твою цель, да. Удобненько.

ну как бы я без претензий, просто спрашиваю верна ли догадка что класс чилловый, да и судя по тому что анхолики в 5ках часто в топе то кажется что это логичный выбор среди латников. Хочется чара для отдыха не не превозмогания типа вара какого нибудь.

Хызы, у меня примерно чз секунды полторы таки бежит(если чардж в кд) в мою текущую цель без всяких макросов. Мб как раз макросами поломали чего? :thinking:

Там есть момент, что макрос через petattack заставляет бить ту цель, что ударил ты в первый раз, а pettarget - будт каждый раз свичить гулю в твою цель.

Нет. Хочешь выдать ДПС - придется учиться. Хочешь чилл - садись на сову. РДД, всегда возьмут так как отличный дамаг, есть еще две роли на случай нерфа. Есть кот, который сейчас не плох.

В 5ках и палы неплохи и вары. В рейде же, дк конечно лучше, но лучше лишь в плане мили. РДД по типу ШП, сов, магов обгоняют тебя на долгих боях. А в нафрии все бои не быстрые.

Вар сейчас неплох. Урон выше середины. Хорош в ПВП, берут в ПВЕ ради криков.

Да, адк крайне прост в плане нанесения дипиеса, самое главное - он у него сейчас есть.
Но зная близзов это крайне быстро пофиксят, я бы так сильно не радовался.

в БФА? вот сколько себя помню - бм был всегда изи классом

Зачем свитчиться в собаку, когда 100% урона, прошедшего по Альтимору, также входит и в собаку (и наоборот)?

у Дк часто авто атака на 1 месте, у тебя щас мало хасты,Откат рун происходит медленно в сравнений с 8.3 где на все шмотки ты мог сделать хасту, и конечно будет авто атака))

Там я имел ввиду тень, в нее свитчится приходится. Ну и на совете пет может зависнуть на ставросе, хотя ты бьешь фриду. ИИ не всегда срабатывает корректно.

Ну если без рофлов говорить, то просто у анхолика механика класса такая, слишком много всякой фигни которая урон наносит. Давай к примеру с мутиком сравним. Рога вешает 2 рапчи, бьет мутилейтом и ядом. В итоге всего 4 спела + автоатака. Давай теперь на дк посмотрим, дота, пет, удар разложения который язвы накладывает, которые еще и сами дамажат кста, плётка урон у которой шадоу + физ и как итог в рекаунте как 2 разных спела вообще показыает, петы от аппокалипсиса и войска + дота со 2го тира, койл, и все они дамажат ± одинаково, ну кроме удара разложения. Наносят в рекаунте отображается разный урон от кучи разных спелов так еще и разных школ. Если возьмешь в 1м тире стискивабщие тени то они будут на 1м месте тупо потому что урон он кнопки будет 1й школы, а не 2х. + если мало хасты то руны долго откатываются, мало рун = мало рп = еще меньше рун. А автоатака у всех латников одинаково работает, а не размазывает его по куче разных абилок. Ну или как-то так. Криво объяснил, соре я тупой, но надеюсь суть ты понял. (надеюсь)

Был бы у моего анхолика такой пет…

Хотя смотрел я спеки, которыми закрывали геры. Лега на ап пета, усиления на тёмное превращение… Билд могу представить, но зачем? Это же только под рейд. В ключах такое не сработает. На паках пет эпидемию никогда не обгонит.

Лол, один из классов где тебе фактически аккордами приходится играть по Клаве что бы адекватно бурсты прожимать. Плюс надо соотносить тайминги абилок и соблюдать своевременную очерёдность дабы бафать их друг об друга и петов. Так же вспомни что у дк 2 ресурса (вместо одного), которыми тебе надо грамотно распоряжаться что бы не было простоев. И ко всему этому вокруг тебя постоянно лужи, аое, ветерки, ады, оковы кинь, каст сбей, пак залей, это бурстани и просто выживи. Удачи поиграть изи на адк. Мили и так сложно играть, но тут ещё и контроль нужен. А пет это твой инструмент, который не будет выполнять свою функцию хорошо без всего выше перечисленного. Но все это очень интересно и всегда драйвово :slight_smile:

5 лайков

Комфортно, но не капли изи… Пианино
п.с. если вас победил адк, то он только что исполнил Моцарта на клавиатуре

2 лайка

Да-да, всё дело в твоём скиле.
А не в том, что у АДК тупо цифры урона выше чем у всех остальных миликов, и многих рдд.

3 лайка

У анхолика просто очень размазанная механика нанесения урона, много кнопок которые наносят ± одинаковый урон, пет, койл, удар разложеиня, дота со 2го тира, пет, язвы, войско, и плётка которая еще и наносит физ+шадоу дмг, + если мало хасты > мало рун > мало рп > еще меньше рун. Ну или как-то так

Могу сравнить адк с ретриком, за который также играю сейчас. Последний действительно прост, раз в три минуты (или две с талантом священная война) жмешь гнев карателя и дальше стандартная ротация из трех-четырех кнопок, получил свет - слил свет, получил свет - слил свет. У адк как выше сказано все не так очевидно и геймплей отличается в зависимости от билда и взятых талантов, в соло цель и на паках. Нужно следить за рунами и силой рун, много бурстов, особенно если играть через билд с роем и нечестивым натиском, накладывать и правильно взрывать нарывы, обновлять болячки, во время бусиить пета и т.д. без этого всего больших цифр не будет, сколько бы им не крутили их. Помимо этого добавлю, что в сравнение с тем же палом у дк сейвов адекватных почти нет, а отхил только через удар смерти, который пожирает силу рун и соотвественно снижает дпс, мобильность самая низкая среди всех классов кроме варлоков. Так что да, игра за дк и адк в частности это пианино еще то. Но освоив его можно сейчас действительно выдавать сильный результат и получать удовольствие от геймплея.

4 лайка